Уважаемый, а можно в формате компасовском? Мнеб на фэт слегка поправить, не охото все делать ножницами. Заранее спасибо. (Имею в виду те мини-крылья из поста но 78)
Уважаемый, а можно в формате компасовском? Мнеб на фэт слегка поправить, не охото все делать ножницами. Заранее спасибо. (Имею в виду те мини-крылья из поста но 78)
Пожалуйста. Думаю разберётесь что к чему.
Выкройки крыль
.zip
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
Ога, надо только компас посвежее), у меня завалялся 13ый, старинный судя по всему. Спасибо огромное. Я тут уже грешным дело начал делать так: ваше крыло распечатано на 4 А4 через фоксит, с масштабом 150, склеил, переразметил, подогнал. И хотел оцифровывать по распечатке в масштабе и вносить изменения XD. А тут подгон исходников.
Нужен 16 и выше.
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
В формате версии 5.11 R03 устроит?
Выкройки крыль
.zip
------------------
Да не за что. Всегда пожалуйста.![]()
------------------
Все, на основе ваших крыльев подогнал под Фэт Ino Travaler Son. Выкладываю файлы для печати и исходнички.
Как получилось, под спойлером.
Взять себе
Нормально получилось. Совместно с щитком на раму грязи в лицо, на одежду на порядки меньше должно лететь. Кстати, весьма оригинальное решение на липучки закрепить. По прошествии месяца, двух отпишитесь как липучки себя поведут.
------------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)