Пусть напишет данные о метеоусловиях, в коде TAF/METAR.
Ну хорошо, пусть не бывает. Лично я не знаю, что бывает, а что нет, только на форуме и остаётся это узнавать.
Объясните мне, как тогда такое может быть:
один день ехал на одной резине, средняя получилась 32, на следующий день на том же участке 35. Сила и направление ветра по ощущениям примерно одинаковые, температура воздуха тоже, хотя во второй день было всё-таки холоднее. На участке светофоров нет, движение происходило относительно равномерное. Второй раз я засекал даже на большем участке, чем первый. В чём может быть причина такой разницы?
Вроде и на улице ничего, а из под пледа всё равно вылезать не хочется.
как дитя ей богу. Прикинь, я езжу 2 года, по 3-5 дней в неделю по одному и тому же маршруту, 25км туда и 25км обратно и то, я не могу вычислить ничего. Я тут решил утречком поехать не на шоссере, а на фэте и выжал средней 28,8 , при том ноги чугун, ну думаю, вот это он едет норм, (28,8 это много ибо еще пешка в нескольких местах и грунты) , а вот вечером еду назад оппа, а ветер то в лицо, а утром попутный я не заметил и на тебе уже нормальные 26 и при том нужно жать, короче чуда не произошло. и так же и на шоссере, то в одних шортах, то в штанишках, то мокрый освальд то сухой, то ты выспался, то не , то ты закинулся хавчиком или на тощак и причин тыща. Но 3 км-ч = это капец ))) оцениваю разницу между шоссером и фэтом примерно 3-4 км-ч , а ты резины на шоссере так разделяешь )))
По моемё опыту - это разница между шоссером и мтб, хотя иногда даже бывает меньше.
Но я как бы ничего не придумываю, просто выкатил на одной резине, выкатил на другой, посмотрел на цыферки на компьютере по прохождению дистанции и написал
Кроме того, я три месяца ездил и всё пытался списать разницу в езде на климатические условия, но как-то односторонне всё получалось, поэтому и делаю вывод, что от резины тоже что-то зависит.
(с)А вдруг они не золотые? – спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения. – А какие же они, по‑вашему? – иронически спросил нарушитель конвенции.
1.Форма. Она удивительным образом разная. Каждый день. Поэтому умные люди ПОДВОДЯТСЯ к дню старта. Но, даже УМНЫЕ люди, делают это с разной степенью эффективности.
в понятие формы ,в данный,конкретный день, можно включить качество и время сна, завтрак, степень общей усталости,забитость мышц. Еще существуют ЯМЫ и ПЕРЕТРЕН, о которых все слышали, но не все распознают, если они придут
2.Метео условия. Когда КАЖЕЦО, креститься надо,так ведь? Разница между плотностью воздуха в +10 и в +20, ощутима в сопротивлении качению, не меньше,чем покрышкиНу и ветер,бывает не ток м/с,а ровный,порывистый, кружит иногда. Поток на шоссе,опять же,едет или стоит итп.
Вобщем средняя в ЛЕСУ, типа бумажки в ло, и в одинаковую погоду(температуру) кое-как нивелирует погодные условия. На шоссе- не особо. достоверна
и умудриться списать 3кмч на покрышки, тем более всуе упомянуть,как минимум неплохие хач фьюжн, это ЛЮТАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, на мой взгляд, уж сорри за мой французский)
Последний раз редактировалось Гент; 08.06.2016 в 11:09.
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)