Фрязинский Т-трейл - Страница 2182
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    один мой конкурент
    Какой конкурент, у тебя диван и ПВД.

они впервые ехали?
    это ты к чему? конечно не впервые, они вообще чистые ориентировщики, спланировали гениально.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    а не к торговцам леваком типа велоформы
    а к ним какие претензии? кстати, они приехжают больше погоняться, чем поторговать.
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Какой конкурент, у тебя диван и ПВД.
    по силам, какой еще. Ты мне не конкурент, обычный клоун и не боле. Бегай там со своими картами и шашками, ориентируйся "я до такого не дорос"

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    спланировали гениально

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

что-то не нашел его в протоколе (предварительный)
    http://marzocchi.ru/resources/Marzoc...0161stage.xlsx
    Это с Марзочи протокол. Ищи Ювенту

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    но стоит в неё залезть на B&L мнение существенно поменяется
    У меня нет цели в грязи кататься. Задача проехать трассу из разных покрытий, без покачиваний и сброса давления. Эта резина на утрамбованных и асфальтовых участках меня убьёт.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Там где-то наш Саня должен был ехать - вчера СМС-ку прислал, когда финишировал.
    Почему ты его до сих пор на фэта не пересадил? В своих убеждениях ты не так категоричен, как братья?
    Какое время у него?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Вот же не лень сидеть фотки перебирать и представлять, что да как было, вместо того, как приехать и погонять самому. Гонка в нашем регионе, не какой-то Плёс, Рыбинск или Муром. Нет же, сидеть и ждать, словно мудрый китаец, как команда оргов вокруг твоего дома марафон затеют. Люди с Уфы, Владимира, приезжают, а тебе сразу всё ясно по фоткам. Может ты скажешь, каким бы ты заехал?
    Фотографии "перебирать" не лень, а ехать на другой конец Москвы - лень. Тем более, что я прекрасно представляю себе езду по столице нашей Родины - за то время, что я еду порой до Сокольников, можно до Владимира доехать. На пропиловку съездить могу, а организовывать соревнования - нет уж, увольте. Леха, опиши хоть словами как выглядела эта самая грязь, которую ужи прорезают до твердого, а фэтбайк "плывет и не едет". Неужели хуже Калистовской трассы в апреле? Если так, то почему на фотографиях этого нет (а ведь известно, что фотографы обожают такие места)?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Сидорова жалко, ибо он по всем соревнованиям ездит, типа болеет этим.
    Да, Сидоров прибавляет на глазах. В Романтике на асфальте меня на колесе возил, отставал только на вёрткой тропке. Как раз говорил, что технику подтягивать в чулках будет.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Alkl, для меня миф, не миф на асфальте в городе, когды выпадает 3-4 см снега и его не успели утоптать. А в лесах это миф
    Это не миф. Я катал в компании таких ребят. Они еб**шат по талому болоту так, что все вокруг тихо курят. По крайней мере лично на протяжении многих километров видел, что 10-15 см жидкой грязи вообще не останавливали такой велосипед, а по максимуму эти бойцы гребли стабильно везде до тех пор пока педали в грязь не уходили, когда уже просто крутить нельзя, т.к. педалями грязь месить сложновато.

Глина после 2-3 дневных ливней для них не проблема. Рыхлый песок, каменистая мелкая сыпуха и много снега - это 100% зло, но не глина и не подтопленные поля Подмосковья.

Когда до твердого основания можно добраться не погружаясь достаточно глубоко, чтобы педаль в нижней точке в грунт не вошла, то я не уверен поставил бы я на фэт или на циклокросс.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Как раз говорил, что технику подтягивать в чулках будет.
    там и "прокачал"

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

replicant, возможно, я в основном вижу боль и печаль и сам это испытывал на уже. Уж КК продан, циклокросс пока не хочу, Фэта на всех покрытиях хватает

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Глина после 2-3 дневных ливней для них не проблема
    Глина - проблема для всех, без исключения! Не путай глину с обычным суглинком и тем более, с плодородным слоем или лесной подстилкой. Интересно, почему мы твоих чудо-богатырей весной на полях не видели - они почему-то все как один весной по шоссе рассекают.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    ехать на другой конец Москвы - лень. Тем более, что я прекрасно представляю себе езду по столице нашей Родины - за то время, что я еду порой до Сокольников, можно до Владимира доехать.
    Да хорош. Паха тут, пробок боится не имея машины. Ты ещё. Знать надо когда ездить. Воскресенье утром- отличное время. До Планерной за 22 минуты доехал. И обратно тебе против потока. Молодой был, не капнул и с нормальным результатом, видел его счастливое лицо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)