Это с Марзочи протокол. Ищи Ювенту
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
У меня нет цели в грязи кататься. Задача проехать трассу из разных покрытий, без покачиваний и сброса давления. Эта резина на утрамбованных и асфальтовых участках меня убьёт.
Почему ты его до сих пор на фэта не пересадил? В своих убеждениях ты не так категоричен, как братья?
Какое время у него?
Фотографии "перебирать" не лень, а ехать на другой конец Москвы - лень. Тем более, что я прекрасно представляю себе езду по столице нашей Родины - за то время, что я еду порой до Сокольников, можно до Владимира доехать. На пропиловку съездить могу, а организовывать соревнования - нет уж, увольте. Леха, опиши хоть словами как выглядела эта самая грязь, которую ужи прорезают до твердого, а фэтбайк "плывет и не едет". Неужели хуже Калистовской трассы в апреле? Если так, то почему на фотографиях этого нет (а ведь известно, что фотографы обожают такие места)?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это не миф. Я катал в компании таких ребят. Они еб**шат по талому болоту так, что все вокруг тихо курят. По крайней мере лично на протяжении многих километров видел, что 10-15 см жидкой грязи вообще не останавливали такой велосипед, а по максимуму эти бойцы гребли стабильно везде до тех пор пока педали в грязь не уходили, когда уже просто крутить нельзя, т.к. педалями грязь месить сложновато.
Глина после 2-3 дневных ливней для них не проблема. Рыхлый песок, каменистая мелкая сыпуха и много снега - это 100% зло, но не глина и не подтопленные поля Подмосковья.
Когда до твердого основания можно добраться не погружаясь достаточно глубоко, чтобы педаль в нижней точке в грунт не вошла, то я не уверен поставил бы я на фэт или на циклокросс.
replicant, возможно, я в основном вижу боль и печаль и сам это испытывал на уже. Уж КК продан, циклокросс пока не хочу, Фэта на всех покрытиях хватает![]()
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)