Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
Страва работает абсолютно безошибочно, программирование идеально. Все иногда случающиеся глюки происходят исключительно из-за некорректной работы датчиков GPS в приборах пользователя, а конкретно в вашем случае - из-за криворукого редактирования и рисования треков на коленке.
Тяжело общаться с людьми живущими в идеальном мире. Мы - люди живущие в мире неидеальном, знаем что такое ошибки и погрешности. Программисты (из числа работающих с измерениями) тоже о них знают, поскольку их работа это подразумевает. И только страва всегда выдаст любой бред в эфир без всяких попыток его усреднить, сгладить и показать нормальный результат. А это, на минуточку, платформа задуманная преимущественно для писькомерства. Что Ваше бурление перед лицом человека преимущественно ездящего в булочную за хлебом и подтверждает.
Скорость глюкнула у вас как раз из-за того, что вы криво вручную нарисовали трек, программирование Стравы тут вообще ни при чем.
Ну конечно, это сосед с этажа выше причём. Как я могу "криво" нарисовать трек? Я просто добавил отсутствующий участок чтобы узнать расстояние всего пройденного маршрута, соединил две точки пропавшего участка. Никакого преступления и никаких проблем в этом нигде кроме стравы нет. Вот, специально для Вас загрузил этот ужасный трек на GPSLib: средняя скорость - 13,04 км/ч, максимальная - 30,66 км/ч. Тридцать, Карл, не 121! И не бесконечность. Мои выхлесты ещё круче чем Ваши на Стриде, но я же не упорствую что езжу свыше 100 км/ч. Природа у этих выхлестов одна и та же.
KOM = King Of the Mountain, в русскоязычной версии ЦГ - обладатель рекорда на участке. Абсолютно уверен, что кто-то из них жаловался на ваш трек
Хотел бы знать что им это даёт. Я обратился в поддержку Стравы с просьбой поставить мне принудительно везде 18 км/ч чтобы прекратить травмировать нежную психику их д̶р̶о̶ч̶е̶р̶о̶в̶ пользователей. Так они мне прислали предложение купить их поддержку. Не из каких сраных рейтингов я не пропал, удалять треки тоже не собираюсь. Треки используются мной для подсчёта километража пройденного комплектухой велосипеда, с какого ляда мне их удалять? Баннер на двух треках засвеченных здесь меня не волнует, убирается при желании кнопкой "С треком всё нормально".