Фрязинский Т-трейл - Страница 2167
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

я,как настоящий фэтбайкер, выбрался вечерком расслабиться на тихом асфальте.Еду 32-33км/ч, никого не трогаю, как вдруг догоняет шоссер в гарминовской форме и задает извечный вопрос, а не тяжело крутить.
    А у самого на носу капля висит,упарился немного, меня догоняя. Сажусь ему на колесо и едем так пару км на 35-36 км/ч. Уже начал засыпать на колесе,решил я ,впереди поехать.Обгоняю и еду на 37-38.Задело его, похоже, что шоссер у фэта на колесе километр проедет.
    Подгоняет меня, давай, мол еще прибавь! Смотрю, уже 41 км/ч, сроду там так не ездил.Выложился до предела, тут он с колеса и стартует.Так и доехал за ним до Щелковки с разрывом 50 м. Действительно, каждая горочка шоссеру не подарок. Кассета 25х11 не сильно помогает ехать в горку.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    я,
    Забавные же сны снятся фэтбайкерам))

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Сергунька типа не верит - у него "железная" логика: "раз я не могу, то значит и никто не может".
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

там есть 4.2 км 37 км-ч и суммарным набором 0.0% Это очень много

Эт я на страву подписался, ага

Байк
    Записей в дневнике
    1

сыРожа как всегда по делу пишет.
    Опять же сомневающиеся всегда могут в страве мой заезд посмотреть. Это называется- неконструктивная критика.
    Последний раз редактировалось Saha; 02.06.2016 в 14:46.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Тоже думаю отчет написать очень мне вчера понравилось! Парням спасибо что подбадривали более слабого товарища словами и делом!
    и где отчод?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и где отчод?
    и где видео?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

с учетом того, что я ему свои куски отдал давным давно

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    и где видео?
    димон сказал, что ты слабак и никакого тебе видео, он типа рыбу жарит на даче и чхать хотел на нас отчета не будет и видео он еще типа подумает.. на наше поведение посмотрит.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

по ходу в эти выхи я не поеду свои очередные 200+ км ибо жождики... по ходу на глисте буду сотку по лосинке катать. мне сказали, что типа после 5 тыщ ток пойму что да как, а у меня еще и 2х нету. Табуретка потихоньку раскрывается

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

читаю отчеты по налибокам ... не могу сдержать улыбки, там такие страсти , будто не 200 ехали, а все писот )))
    а ведь звал же их но один таки признался, что нужно было приехать. скрежетая зубами признался

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    читаю отчеты по налибокам ... не могу сдержать улыбки, там такие страсти , будто не 200 ехали, а все писот )))
    да, аналогично.
    Надо было просто предварительно такую протяженную дистанцию пару раз проехать.
    Узнать, какую среднюю надо держать и ехать себе не дергаясь, в своем темпе.Все.

Байк
    Записей в дневнике
    24

жаль конечно что это событие так далеко от нас происходит. я бы с огромным удовольствием махнул эту дистанцию, даже можно было бы и денёк другой отдохнуть и выдать на гора мощи запасенной. эх.
    кстати, я уже и забыл как это "судороги"
    бывает ногу не удобно закину и палец сводит, а в седле уже и позабыл, а они там хрень какую то пьют

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сергунька типа не верит - у него "железная" логика: "раз я не могу, то значит и никто не может".
    для того, что бы отсеять сомнения нужно просто разок прокатится в компании, а так конечно да, звучит сказочно
    но мое мнение, вам в спину ветер дул ибо 40 на фэте держать только по ветру можно, да и то, не долго.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)