Последний раз редактировалось vix; 02.06.2016 в 15:22.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Товарищь Викс! А на Истру когда поедем? Ну вот в данный момент я на ночную покатушку не смогу. Ибо 4 числа у меня день рождения и я поеду на дачу водку пить.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
На ночную не смогу на жаль, уже есть планы на эту ночь. Тем более мы теперь в Балашихе живем.
А вот Истру ждем, поддерживаю товарища Бивиса!
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
Если это ночная прогулка в удовольствие, а не гонка, то я с вами!
Большой человек, а как же мы!? :'(
Скорость движения 20км\ч. :-)
Я бы с удовольствием. Но всё распланировано. Не могу вырваться пока. К тому же теперь принято ездить туда в пятницу, днем. Ибо хочется пробыть там подольше.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2016 было в 21:57 ----------
Мда... Судя по результатам тут и у ВК, придется рации брать. Впрочем, может случиться и как обычно: на диване заявляется двадцать пять, а на старт приезжает полтора инвалида.![]()
Последний раз редактировалось vix; 03.06.2016 в 03:45.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ссори я пас.
Информация!
Для тех, кто сумневается по погоде: Погода будет! Если будут серьёзные сомнения - изменим маршрут на по центру, для «спрятаться». На старт приеду в любом случае.
Последний раз редактировалось vix; 03.06.2016 в 18:58.
Поехали
Не все наши изыскания увенчались успехом, но было весело. Неблагоприятные прогнозы не оправдались, те, кто испугался плохой погоды - обломались (вместе с «опаздунами»). А мы не спеша, душевно прокатились до самого финиша (Коломенское ночью открыто).
Очень понравилось: «время ломаться», калитка посреди пустыря, открывшаяся электронным ключом от подъезда, мобильный костер (ну что поделаешь, люблю я его), ну и конечно грязи(блин, только велик помыл). :-D
Ещё раз: всем огромное спасибо за компанию и терпение на возвратах при исследовании.
До новых встреч. :-)
Последний раз редактировалось vix; 04.06.2016 в 23:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)