Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 846

Тема: Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца

при отсутствии спонсоров, оплачивающих каждый человеко-час и каждый пункт расходов, работа по организации любой гонки по нормальному (с бригадой скорой помощи, с биотуалетами, с питанием, арендой оборудования) стоит денег

нам как организаторам зеленоградские Корешки всегда стоили серьёзных денег из семейного бюджета, даже сбор взносов на 80-120 участников не помогал никак - это капля в море
    нынешние спонсоры обычно обеспечивают памятными призами, сувенирами и всё.

так что по хорошему 1.5 тыс - это мизер
    а не хочешь, не приезжай

Chess, надеюсь увидеть и заценить результаты твоей работы вживую

А я вот к тому же не вижу ничего плохого и зазорного в желании организаторов немного заработать. Сомневаюсь, что они сколотят на этом состояние, но лишние несколько тысяч рублей в семейном бюджете не лишние.
    Осталось посмотреть, насколько качественным получится мероприятие.

ЗЫ: взнос за лыжный марафон в альфабитце тоже был, на сколько я помню, 1500 рэ. Народ тоже жужжжал, но они были в меньшинстве.
    ЗЫ2: интересно, жалующиеся на дороговизну, много в своей жизни бесплатно работали?!
    Последний раз редактировалось dimonb; 02.06.2016 в 10:24.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Осталось посмотреть, насколько качественным получится мероприятие.
    Со стороны.
    Если бы в качестве организаторов была известная велосипедная команда, типа VG, я бы вообще спокойно пошёл и отнёс полторы тыщи. А что там наорганизует благотворительный фонд - не знаю. Посмотрел прошлые мероприятия - это в основном велопробеги, что как бы совсем другой формат.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Со стороны.
    Если бы в качестве организаторов была известная велосипедная команда, типа VG, я бы вообще спокойно пошёл и отнёс полторы тыщи. А что там наорганизует благотворительный фонд - не знаю. Посмотрел прошлые мероприятия - это в основном велопробеги, что как бы совсем другой формат.
    Ну да, есть некоторый риск получить некачественный продукт. Но ради такого приключения, как гонка по трейлам Сергея я готов рискнуть.
    К тому же рядом с домом - грех упускать.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Да ладно народ, давайте предложим поднять ценник до 2500-3000
    полторашка мало, нужно оргам больше денег отнести, пипл хавает

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    На беговых соревнованиях, где похожий ценник, перекрывают весь центр города, задействуют сотню волонтеров, тонну фруктов и изотоника...
    А тут просто кто-то решил свою жажду наживы благотворительностю прикрыть. Посмотри повыше, и увидишь, "1500 мне, и 100р на... "
    И дело тут не в сумме, а в отношении.
    Доброго дня! Вы правы,для перекрытия центра города и БОЛЬШИХ беговых мероприятий делается очень много! МЫ не перекрываем центр города, лишь пробуем сделать интересное событие, для любителей велоспорта. И оно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ,что для многих обозначает видимо,что будет пустая трасса без разметки, и один человек показывающий куда ехать.
    Жаль,что сложилось такое впечатление. СПОРТ ВО БЛАГО проект фонда Даунсайд Ап уже более 10 лет организует и проводит спортивные страты. Да велосоревнования, новое для нас направление и поэтому мы готовим это мероприятие с Сергеем Чумачёвым и Дмитрием Ларичевым, людьми которые знают ,что важно для марафона.
    По поводу нажив и карманов ниже приведу ссылки на сайты фонда и проекта и на страницу годовых отчетов. Посмотрите потратьте время, а потом, говорите о карманах и наживах: https://downsideup.org/ru http://sportvoblago.ru/ru/ https://downsideup.org/ru/o-fonde/do...odovye-otchety Спасибо!

Маxx, возможно Ваша ошибка в том, что не было адекватного анонса мероприятия. Может быть даже с разъяснением куда и на что направляются деньги. Интересующиеся самостоятельно шерстили Ваши сайты и делали для себя выводы.
    А вообще народ конечно любит считать деньги в чужих карманах.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    справедливости ради нужно сказать, что судя по регистрационной форме регистрационный взнос отдельно, а благотворительный взнос это дополнительно.
    Доброго дня! Регистрационный взнос это уже благотворительный взнос ,идущий в фонд. При регистрации предлагается, сделать отдельное пожертвование, если вы этого захотите.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от ДОБДД Посмотреть сообщение
    Благотворительный веломарафон за 1500, в чем благотворительность? При условии, что пожертвоание надо отдавать отдельно.... Куда мир катиться???)))
    Доброго дня! Выше был этот вопрос. Стартовый взнос и есть пожертвование, при регистрации предлагают, если хотите, внести еще сумму, которую захотите, либо больше ничего не вносить.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

dimonb, я люблю считать деньги в своих карманах.
    Если уважаемые орги отпишут из чего складывается стартовый взнос - было бы замечательно. Но платить отдельно один из самых высоких взносов и узнавать, что детишкам пойдет то, что сверху стартового взноса...И видя в заголовке слово благотворительность... Как-то странно. А ведь в начале темы я обрадовался и стартовый взнос показался очень адекватным! И поучавствовать и благое дело сделать

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а ну тогда удачно вам погонять парни. Если меня еще до этого были сомнения (типа 1500, но для инвалидов же? может и не дорого?) , то теперь их не осталось. соревнования все мажористей и мажористей становятся.
    Веломарафон проходит в поддержку детей с синдромом Дауна. Фонд занимается ранней помощью семьям , в которых растут такие дети. Если интересно информацию о фонде можно прочитать тут https://downsideup.org/ru

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Удачи оргам, я тоже сливаюсь с такой фин политикой.
    Интересно, спорт во благо... Во благо чего...или кого...

Три бревна рулят!
    Доброго дня! Для того,чтобы понять Во Благо чего или кого,нужно лишь немного потратить времени и посмотреть в интернете) Если действительно интересно
    Сайт проекта http://sportvoblago.ru/ru/ и сайт фонда https://downsideup.org/ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)