Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7578
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Дорога узкая, извилистая, 12+км 4.5%. На верху две машины едва расходятся, а внизу обеим машинам приоходится съезжать правыми колёсами на обочину. Местами на обочине почти рядом может быть миниобрыв (от 20 см до 50 см). Дорога не перекрыта, выезд за центральную линию запрещён -- DQ сразу же. Хотя до начала гонки смотрим сквозь пальцы. Но смотрим достаточно, чтобы не было жалоб от местных -- они там вполне ездят. Значит на тормозах вниз. Перегреваются и трубки/камеры лопаются. Люминь, как не странно, очень редко. В общем пока ни одного случае не было, чтобы не лопнуло, если самому не ехать.

Часть народу пытается доехать на машине, чтобы на велосипеде не ехать.
    в Джилы-су на моих глазах два карбоколеса умерли, торможение-перегрев, хорошо, что без несчастий. Люминь нормально

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Перегреваются и трубки/камеры лопаются. Люминь, как не странно, очень редко.
    Так люминь, вроде ж, охлаждается быстрее.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Глеб, разве в траве дело? Личинки в водоемах обитают...
    Это глубоко философский вопрос! Личинки людей обитают в родильных домах. А зло творят уже взрослые особи из других мест...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты их задаёшь?

Кстати, вот: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5766723
    Нижняя категория, переход выше по алгоритму.

После этого был странный вопрос про несправедливость: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5766740
    Вот чтобы полностью закрыть вопрос и больше к нему не возвращаться: ты привел ссылку на то же самое сообщение, что и я. Мне понятна логика, когда человек первый раз стартует из низшей группы и по итогу проведения гонки получает какое-то количество баллов. На следующий старт он входит в ту группу, которую заслужил своим предыдущим результатом.
    Меня возмутило сообщение Оллегатора, на которое ты ссылаешься
    Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но если вдруг ( Темная лошадка уровня МС) показывает выдающийся для своей категории результат, явно выпадающий за верхнюю границу, то автоматом распределяет заслуженные места в категории выше... .
    Неужели ты не видишь о чем он говорит? А говорит он о том, что судья на своё усмотрение решает в какую группу отнести новичка исходя из его результата, но применительно к самой первой гонке, т.е. задним числом, а всё потому что новичок показал выдающийся результат.
    Именно это мне и не понятно. А ты мне всё американские правила предлагаешь почитать. При чём здесь Америка? Я могу так же тыкать в правила Польши, Австрии, Эстонии и иже с ними.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от YOUliya Посмотреть сообщение
    спасибо что откликнулись! Я уж и не ждала ответа среди вашей оживленной беседы)) Выше классом имеете ввиду саму раму? Оборудку или колёса? Оборудование 105 меня устраивает вполне. Колёса я поменяю на свои, поэтому они меня тоже устраивают. Вопрос по раме: какое качество карбона и аэродинамические особенности у рамы norco. Сильно ли проигрывает например Треку и Мериде?
    Аэродинамики там нет никакой, а карбон для любителей весь близкого уровня.
    В барахолке можно выловить удачный вариант, а в магазинах наших ловить обычно нечего.
    Цена хорошая, но наверняка окажется, что нет в наличии, или только бракованный остался, или комплектация совсем другая.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Неужели ты не видишь о чем он говорит? А говорит он о том, что судья на своё усмотрение решает в какую группу отнести новичка исходя из его результата, но применительно к самой первой гонке, т.е. задним числом, а всё потому что новичок показал выдающийся результат.
    Именно это мне и не понятно.
    Он не про судью, а алгоритм. И не задним числом, а на следующий старт.
    Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    А ты мне всё американские правила предлагаешь почитать. При чём здесь Америка? Я могу так же тыкать в правила Польши, Австрии, Эстонии и иже с ними.
    Чтобы ты поняла принцип, про который говорим мы с Олегом.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это глубоко философский вопрос! Личинки людей обитают в родильных домах. А зло творят уже взрослые особи из других мест...
    О, Олег! Сегодня со мной произошел случай, когда я утром возвращалась из области на велике домой. По обочине Рязанки бегала большущая белая собака, типа московской сторожевой, она бросалась под колеса машин, но не чтобы перейти дорогу, а как бы что-то вынюхивая. Все тормозили. И тут она увидела меня! И занялась мной. Обычно я быстро договариваюсь с собаками, а тут такой бегемот! И не отстает. Я стою, встегнутая одной ногой, и имитирую нападение на нее, как могу, но без толку. Отбежит и снова кинется.
    И тут меня спасли совершенно неожиданно! Уехавшая вперед машина вдруг съехала на обочину, и вернувшись задним ходом, встала между мной и собакой. И мужчина за рулем мне кивнул, мол, давай, я прикрою! И я смогла отвязаться от псинки. Которую очень жалко, потому что она была в ошейнике, только грязноватая и с нездоровыми глазками. Наверное, ее кто-то бросил.
    А отвлеченный вопрос вот в чем - я подумала, что если бог или что-то там меня и одарили чем-то, то это встречами с хорошими людьми! Я часто думаю, почему же мне так повезло и радуюсь этому. К глубоко философскому вопросу...

Он не про судью, а алгоритм. И не задним числом, а на следующий старт.
    Чтобы ты поняла принцип, про который говорим мы с Олегом.
    Да мне понятен алгоритм. Смысл сообщения Олега другой, ты этого не видишь, ну и ладно. Ещё раз объяснять я не буду.
    --------------------

Это просто ты выдумываешь. Но так делают все женщины...
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Это просто ты выдумываешь. Но так делают все женщины...
    Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности
    --------------------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)