Вот чтобы полностью закрыть вопрос и больше к нему не возвращаться: ты привел ссылку на то же самое сообщение, что и я. Мне понятна логика, когда человек первый раз стартует из низшей группы и по итогу проведения гонки получает какое-то количество баллов. На следующий старт он входит в ту группу, которую заслужил своим предыдущим результатом.
Меня возмутило сообщение Оллегатора, на которое ты ссылаешься
Неужели ты не видишь о чем он говорит? А говорит он о том, что судья на своё усмотрение решает в какую группу отнести новичка исходя из его результата, но применительно к самой первой гонке, т.е. задним числом, а всё потому что новичок показал выдающийся результат.
Именно это мне и не понятно. А ты мне всё американские правила предлагаешь почитать. При чём здесь Америка? Я могу так же тыкать в правила Польши, Австрии, Эстонии и иже с ними.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Аэродинамики там нет никакой, а карбон для любителей весь близкого уровня.
В барахолке можно выловить удачный вариант, а в магазинах наших ловить обычно нечего.
Цена хорошая, но наверняка окажется, что нет в наличии, или только бракованный остался, или комплектация совсем другая.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
О, Олег! Сегодня со мной произошел случай, когда я утром возвращалась из области на велике домой. По обочине Рязанки бегала большущая белая собака, типа московской сторожевой, она бросалась под колеса машин, но не чтобы перейти дорогу, а как бы что-то вынюхивая. Все тормозили. И тут она увидела меня! И занялась мной. Обычно я быстро договариваюсь с собаками, а тут такой бегемот! И не отстает. Я стою, встегнутая одной ногой, и имитирую нападение на нее, как могу, но без толку. Отбежит и снова кинется.
И тут меня спасли совершенно неожиданно! Уехавшая вперед машина вдруг съехала на обочину, и вернувшись задним ходом, встала между мной и собакой. И мужчина за рулем мне кивнул, мол, давай, я прикрою! И я смогла отвязаться от псинки. Которую очень жалко, потому что она была в ошейнике, только грязноватая и с нездоровыми глазками. Наверное, ее кто-то бросил.
А отвлеченный вопрос вот в чем - я подумала, что если бог или что-то там меня и одарили чем-то, то это встречами с хорошими людьми! Я часто думаю, почему же мне так повезло и радуюсь этому. К глубоко философскому вопросу...![]()
Это просто ты выдумываешь. Но так делают все женщины...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)