<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.10.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, тоже наблюдал это в подобной ситуации.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.10.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, тоже наблюдал это в подобной ситуации.
С вами был Злой Кайрат Кисин
Многое будет решать статус трассы. Если трасса стихийная - причинение смерти по неосторожности. <_< Если статус трассы утвержден, то полетят люди с постов, да и сроки запросто условные получат, в чьем ведении находилась трасса и не была обеспечена безопасность. Причем при подобном статусе трассы теже последстсвия будет иметь и смерть кого либо из катающихся там посетителей.
Чтото мне подсказывает что никто из чиновников отвечать не захочет и трасса будет признана стихийной.
В этом случае можно рекомендовать катающимся на стихийных трассах самостоятельно огородить трассы забором и соответствующими предупредительными табличками. Не нужно воевать Велосипедисты VS Пешеходы, надо стараться обезопасить друг друга. Если табличек и забора нет, надо быть готовым к появлению человека на своем пути...
<div class='quotetop'>Цитата(stumper @ 26.09.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я понял - они шли навстречу велосипедисту. Кто в таком положении задним будет?
Это не горнолыжка, где ехать можно только вниз.
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 26.09.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ПДД применимы на дорогах общего пользования. Вряд ли спортивная трасса или асфальтированная дорожка в парке относятся к ним.
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 01.10.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Она падала назад, а при таком падении голову сложно удержать от удара об землю. Я как-то на сноуборде поймал на небольшой скорости (порядка 15 км/ч) задний кант и плашмя прилетел в землю. Несмотря на то, что голову я подтянул подбородком к груди, я все равно не смог ее удержать и сильно ударился затылком. У меня аж очки на шею съехали. Хорошо, что в шлеме был...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Гуляя с женой и коляской после 22,00 по велотреку ,я заявил что мы долбоящеры.она обиделась но вроде бы поняля(или сделала вид)почему!Катаясь там же на байке , не понимаю зачем мамашам там тусить, есть ведь лес между крылом и ашаном , там есть и детск.площадка да и ппросто места вагон.
Со стороны мам видел только агрессию потому что они такие все расслабленные а ты тут шумиш детей будиш, так еще и просиш подвинуться знаками.
Тут кто кого по взятке обойдет, кто меньше даст, того и посодют... Велосипедиста жалко по любому....
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 30.09.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>как раз инстинкт самосохранения сработал, не сработал разум.
Именно по этой причине опаснее сидеть за передним пассажиром, а не за водителем, так как в критической ситуации, на уровне рефлексов, водитель подставляет правую сторону, при левом руле конечно же )
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
На лыжероллерах не замрёшь...
Я так думаю, что велосипедист-таки слошил. В закрытый поворот не подумавши можно в лоб машине войти, если понадеяться на "авось" и не оттормозиться заранее. Там машин не предвиделось, он и разогнался.
Иной раз глянешь как люди по встречке обгоняют - жуть берёт. Тоже вот "на авось" и "до разу".
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 25.09.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>так же можно опаздывая на автобус с кем нить столкнуться он ударится головой и умрет, таже ситуация.... то же самое , несчастный случай
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
чего там в итоге с велосипедистом-то?? ато трёте тут попусту..
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
никто незнает видимо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)