Atom XC 900 - ВАШЕ мнение
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Atom XC 900 - ВАШЕ мнение

По умолчанию Atom XC 900 - ВАШЕ мнение

Хотелось бы услышать мнения веломаньяков о топовом байке КК-линейки Атома. Если кто не в курсах, то фото и спецификацию см. веломир.

Интересует:
    1) Ваше отношение (желательно объективное);
    2) Оценка РАМЫ (с навеской и так вроде все понятно, но если кто хочет высказаться, см. пункт 3);
    3) Общая оценка проекта с точки зрения соотношения цена/качество.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

отношение? после такого хода отношение к атому только улучшилось, теперь это байки уровня того же фелта/джамиса... из всех псевдопатриотических ? Atom, Stark, Dux etc атом единственный кто рулит!

по раме - я бы такую раму не взял... я очень уважаю композиты, считаю что они будущее.. но вклеиваемый рыбий кост это на мой взгляд западло... очень рисковое решение...

оценка проекта с какой точки зрения? если с точки зрения брендовых подобных извращений.. то цена заметно ниже если с учета житейской потребности веса прочности и прочего, я бы купил 900 в сборе и перекинул на раму 700го...

Да, я тоже кое-что слышал о нехорошести карбоновых задниц на велах. Но думаю, если не стоит грандиозных спортивных задач, то 900-тый вполне можно брать. Если ты не Трохин, то ничего тебе от карбония сзади негативного не будет.

В целом же 900-тый в первом рассмотрении - прсото офигенский байк за свою цену. Но я бы, кстати, взял 700 (меньше штуки!). И поставл бы туда свой SID Team. Получился бы почти 900-тый.
    Я жуЖЖу о великах...

У всех веломаньяков мысли одинаковые! :biggrin:
    Я тоже серьезно подумывал о замене рамы на что-то другое, но пока и менять нечего.
    Кстати, если кто знает, где достать Атом дешевле Веломира (имеется ввиду цена предоплаты - 39100 руб.), пишите.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)