Langtu клуб. - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 506 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Есть. Я потом сам смотрел на их китайском сайте. Действительно предлагается два размера рам для этого велосипеда.
    хром ругается на их сайт уже давно)
    а от наших я помнится так и не добился ни одного реального размера. да и информацию о разных ростовках не говорили.
    приходилось масштабировать в графических редакторах)
    но с учётом нынешей цены на него в рф это суперпокупка

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    хром ругается на их сайт уже давно)
    а от наших я помнится так и не добился ни одного реального размера. да и информацию о разных ростовках не говорили.
    приходилось масштабировать в графических редакторах)
    но с учётом нынешей цены на него в рф это суперпокупка
    А можно Вас попросить сделать вот такие замеры Вашего велосипеда?
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    запросто
    А 70
    В 106
    С 158
    Большое спасибо!

Цитата Сообщение от Split Посмотреть сообщение
    Всем привет! Долго думал-выбирал, решил брать всё таки Лангту для поездок на работу, только модельку не определился, то ли KY 27, то ли KY 28. Заезжал в Соколя, 28 моделька больше понравилась, но блин колёсики толщиной с мой большой палец (всё комфорт на покрышках потолще побольше думаю), покрышки заменить не проблема, навесное у 28 модели чуток получше.

Однако вещь в наше время не совсем бюджетная, и при наличии MTB велосипеда целесообразность покупки ох как меня мучает, вдруг не понравится и и я за те же самые 28 тыр уже продать не смогу его.

За сим огромная просьба, не может ли кто нибудь дать на вечерок покататься скажем в соколях (или где скажете в пределах Москвы, где можно испытать сей агрегат в реальный условиях, а не вдоль пятиметрового прилавка в магазине) именно 27 или 28 модель лангту. Заодно примерю и посмотрю как он будет в сложенном виде в багажнике.

Готов напоить чаем, кофе, закусить пиццей, ну или может какие более материальные блага кому нужны.

Если надо напишу расписку, оставлю в залог деньги/права/паспорт/свой велосипед. Или даже, если никто не побрезгует, то прокатиться в моей компании так сказать, рядышком. Готов для этого предоставить свой велосипед или взять напрокат.
    Езжу на ку028, в 18:15 по будням еду от м.Юго западная до м.Нахимовский проспект( по Миклухо потом через битцу)
    Готов проехаться совместно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Rainer 2010

Цитата Сообщение от ka4a Посмотреть сообщение
    Езжу на ку028, в 18:15 по будням еду от м.Юго западная до м.Нахимовский проспект( по Миклухо потом через битцу)
    Готов проехаться совместно.
    ответил в личку. Спасибо)

Цитата Сообщение от Split Посмотреть сообщение
    Всем привет! Долго думал-выбирал, решил брать всё таки Лангту для поездок на работу, только модельку не определился, то ли KY 27, то ли KY 28. Заезжал в Соколя, 28 моделька больше понравилась, но блин колёсики толщиной с мой большой палец (всё комфорт на покрышках потолще побольше думаю), покрышки заменить не проблема, навесное у 28 модели чуток получше.

Однако вещь в наше время не совсем бюджетная, и при наличии MTB велосипеда целесообразность покупки ох как меня мучает, вдруг не понравится и и я за те же самые 28 тыр уже продать не смогу его.

За сим огромная просьба, не может ли кто нибудь дать на вечерок покататься скажем в соколях (или где скажете в пределах Москвы, где можно испытать сей агрегат в реальный условиях, а не вдоль пятиметрового прилавка в магазине) именно 27 или 28 модель лангту. Заодно примерю и посмотрю как он будет в сложенном виде в багажнике.

Готов напоить чаем, кофе, закусить пиццей, ну или может какие более материальные блага кому нужны.

Если надо напишу расписку, оставлю в залог деньги/права/паспорт/свой велосипед. Или даже, если никто не побрезгует, то прокатиться в моей компании так сказать, рядышком. Готов для этого предоставить свой велосипед или взять напрокат.
    Как раз две недели назад купил KY27. Выбрал как раз из-за цены плюс крылья с багажником для города необходимы.

Езжу каждый день на работу по маршруту м.Войковская-м.Савеловкая. Могу в принципе дать на тест-драйв)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Rainer 2010

Цитата Сообщение от gubkin Посмотреть сообщение
    Как раз две недели назад купил KY27. Выбрал как раз из-за цены плюс крылья с багажником для города необходимы.

Езжу каждый день на работу по маршруту м.Войковская-м.Савеловкая. Могу в принципе дать на тест-драйв)
    Спасибо, если что, обращусь)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не должен никуда он прогибаться. Подкрути там на сгибе (на "разломе" рулевой колонки (или как она называется ?) малюсенький винтик, закрепи как следует руль. Когда этот винтик раскручивается, то вот именно так руль и ходит туда-сюда.
    Кстати, у моего Ланика руль пока еще никогда не "расхолаживался" , ничего не приходилось подкручивать, хотя пробег Ланика уже большой (только за раз на майские он накрутил тысченку), а вот у Симы это постоянная история - очень часто надо этот винтик подкручивать.
    Зато у Ланика сам собой закручивается винтик, регулирующий крепеж рамы, - приходится его ослаблять периодически, чтобы сложить-разложить красавчика.

Вы оказались правы, вчера поехал сдавать вел в гарантию.
    В итоге поменяли рулевую на новую и проблема исчезла, действительно ничего не должно люфтить и прогибаться!
    Хочу отдельно отметить сервис, думал что нужно будет сдавать в гарантию, ждать 10-40 дней и т.д. Поменяли за 30 мин без вопросов, за что огромное спасибо langtubike.
    Не сочтите за рекламу, говорю по факту что такое редкость.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от N1ghtmare Посмотреть сообщение
    Вы оказались правы, вчера поехал сдавать вел в гарантию.
    В итоге поменяли рулевую на новую и проблема исчезла, действительно ничего не должно люфтить и прогибаться!
    Хочу отдельно отметить сервис, думал что нужно будет сдавать в гарантию, ждать 10-40 дней и т.д. Поменяли за 30 мин без вопросов, за что огромное спасибо langtubike.
    Не сочтите за рекламу, говорю по факту что такое редкость.
    А у них отдельно рулевые монолиты не продаются случайно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)