Кастом шоссе для жены
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кастом шоссе для жены

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Кастом шоссе для жены

Всем привет, решил поделиться не совсем обычным великом который собрал для супруги.
    Сам катаюсь на шоссе и фиксе, супруга некоторое время лениво пользовала дамский стелс и в совместных покатушках я устал ехать с головой назад ожидая когда же она раскрутит эти 15кг хотя бы до 25.
    Так как долгое время я занимался постройкой спортивных машин, покупка обычного велосипеда пусть и от известного производителя меня не устраивала, машины давно распроданы и заменены на городские варианты, а руки и фантазия уже года два как чесались.
    Взгляд упал на практически забытый сейчас формат рам mixte, который по моему мнению намного красивее современного слопинга, кроме того дает дополнительную жесткость заднему треугольнику и велосипед ускоряется не хуже современных композитов.
    Задумка была как легкий, быстрый туринг, удобный шоссер для города, грэвел без фанатизма для девочки.
    Был выбран один из подмосковных фреймбилдеров и осенью 2015 года началось проектирование а потом и работа над рамой.
    Получилось то, что ниже на фото.

Спеки такие

Рама: columbus cromor, 2 верхние трубки reynolds 520, вмещает резину до 38мм без крыльев, до 32 с крыльями, крепления полноразмерных крыльев и всех возможных багажников.
    Трансмиссия Campagnolo Veloce
    Система: DriveLine NeoClassic 50/34
    Кассета: 12-29
    Тормоза: Tektro RX1 mini v, изначально были кантеливеры, но были моменты когда задником обуви цепляло за плечи, пришлось сменить.
    Колеса Mavic OpenPro, спицы Mach1, втулки - чудом найденные новыми насыпные Veloce (сейчас уже все на промах), катят удивительно и ходят говорят по полсотни тысяч.
    Вынос Uno, руль nitto b135 randonneur, подседел Uno 1bolt, седло Selle San Marco Regal
    Обмотка no name, пока не удалось попасть в цвет но может так и оставлю, 3 оттенка рыжекоричневого в реальности смотрятся забавно.
    Общий вес велика около 10.5кг.

LwhPhF5zGuc.jpg
    _SkOSa26F70.jpg
    8YatyadbpIM.jpg
    -nuw-r7475w.jpg
    Последний раз редактировалось authent1c; 31.05.2016 в 18:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)