Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 6964 ПерваяПервая ... 85878981031061071081091101131181381582083084086081108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 69634

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на ваш вел, там есть спецификация.
    У вас каретка типа прессфит 30 (PF30) в стоке стоит SRAM PF30.

Вам в сокольник, точно сказано. Там найдете скорее всего. да, кстати, там есть магазин который торгует только Спешами. Дилер наверное. У них наверняка есть.
    Нет, вел все-таки вот этот - https://www.specialized.com/us/en/bi...rbondisc/22808, надпись "S-Works" на раме не оставляет сомнений.

Про каретку написано "S-Works, OS, integrated". Что непонятно - какие конкретно подшипники в ней стоят.

Про Сокольники все понятно, в магазине со Спешами бывал не раз. Просто визит туда по опыту оказывается наиболее успешным, когда точно знаешь, что нужно. Особенно когда нет возможности примерить запчасть на месте.

В любом случае спасибо вам и другим отписавшимся за внимание к вопросу. Если у кого-то есть точные ответы по артикулу или параметрам подшипников для этой каретки, буду признателен за информацию.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Sensor Elite

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Хорошая шутко, но вроде не пятницо сегодня.
    Вообще этот звук от "работы" собачек в барабане задней втулки. Их задача давать свободно крититься колесу в одном направлении и упираться в другом, что бы можно было передавать усилие с педалей через цепь на колесо. Устранять не стоит.
    Спасибо!

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Это не надо устранять. Собачки щелкают.
    Спасибо!

Вопрос к знатокам цен. В родном городе есть на продажу вилка с рук manitou tower pro 29 (100мм, 15 ось, конус, новая и непиленная) за 260 вечнозеленых, кто знает, цена нормальная или где то есть такая или аналоги/похожие дешевле?

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Есть несколько коротких вопросов, требующих коротких ответов.
    Износ цепи -120,9 мм если измерять штангенциркулем .Все ставилось одновременно- цепь , касста , система. Цепь какая то Шимано , точно не знаю. Есть прозапас кмс 82 .
    Просто заменить цепь на новую , а старую выбросить ?
    По кругу там уже крутить нечего , износ слишкоп сильный или...?
    сколько потребуется км на приработку новой цепи?
    Можно ли ставить цепи другого производителя когда меняешь их по кругу ?
    Последний раз редактировалось Deniska621; 31.05.2016 в 18:12.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от s-glass Посмотреть сообщение
    Нет, вел все-таки вот этот - https://www.specialized.com/us/en/bi...rbondisc/22808, надпись "S-Works" на раме не оставляет сомнений.

Про каретку написано "S-Works, OS, integrated". Что непонятно - какие конкретно подшипники в ней стоят.

Про Сокольники все понятно, в магазине со Спешами бывал не раз. Просто визит туда по опыту оказывается наиболее успешным, когда точно знаешь, что нужно. Особенно когда нет возможности примерить запчасть на месте.

В любом случае спасибо вам и другим отписавшимся за внимание к вопросу. Если у кого-то есть точные ответы по артикулу или параметрам подшипников для этой каретки, буду признателен за информацию.

Я не думаю, что производитель будет делать различные каретки для сходных рам. С 99% вероятностью у вас PF30. Если честно, я в прессфитах этих не разбираюсь, никогда не было. Их там расплодили какое то дикое количество...
    Попробуйте задать вопрос это в теме про Спеши.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Maxco, 30 Gold немного легче за счёт более тонких ног и другого материала. Подозреваю, что при этом жёсткость к скручиванию будет меньше, чем у Recon. На неё также нельзя ставить роторы диаметром более 180 мм.

Столкнулся с проблемой, что не могу снять кассету. Съемник есть, но там втулка дурацкая какая-то, по центру стоит ось, пробовал ее вынуть - с двух сторон открутил гайки, но она сидит... Можно выбить на сьемнике центральный штырь, но не хочется сьемник портить.
    DSC06178.jpg
    DSC06179.jpg
    DSC06180.jpg
    Или нужен съемник без штыря по центру?
    И как вынуть ось? Если кассета снимется, то ось можно будет снять? Там еще где-то стопорная гайка?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от tolik777 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, что не могу снять кассету.
    У вас трещетка по ходу дела.
    Видео.

В любом случае понадобиться съемник без штыря.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Ага, тоже нашел это видео. Дошло как снять. Я был близок, но крутил не в ту сторону Завтра еще сьемник прикуплю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)