К сожалению, можно и 50 лет прозаниматься не понимая основ и не добиться ничего без фарм-поддержки... А можно и за 5 лет при помощи своих постоянно совершенствующихся знаний добиться того, что многие не могут получить с фармой... Кроме этого я помнится обозначил, что любительский боди-билдинг и профессиональный - это два разных понятия. Если для вас боди-билдинг - это тупой кач с примененем фармы, то ваше понимание очень ограничено, отсюда и стереотипизированность мнения. Я - любитель, участвовать в соревнованиях - не мой интерес, ибо я "строю тело" не для кого-то, а для себя, не для признания моих успехов, а для того, чтоб оставаться воплощением мужского здоровья и эстетики для своей семьи, для жены и для сыновей. А коли так, то моя концепция - это естественные развитие и рост без вмешательства в механизмы заложенные в нас природой и без нанесения ущерба. Это и есть натуральный (читай природный) вид Боди-билдинга. Хотя... Что я вам пытаюсь доказывать... Периодически сталкиваюсь с людьми вашего мнения в зале... бессмысленная дискуссия... оставайтесь при своём мнении.
P.S.: Родоначальником бодибилдинга считается Евгений Сандов. В 1901 году он организовал первый конкурс красоты атлетического сложения. Многие спортсмены занимались по специально разработанной им системе упражнений. Сандова считали одним из сильнейших людей мира — так, его грудь выдерживала вес трех лошадей, а одной рукой он поднимал штангу, на концах которой сидело по одному взрослому человеку.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%BE%D0%...B8%D0%BD%D0%B3
И... как не странно, но этот человек был натуралом... да и как-бы фармы в начале прошлого века еще не было...
P.S.: по моему, мы уже начали флудить, пора закругляться...
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
И это - страшно... не известно что станет с этими людьми в будущем и тем более страшно за их потомство... Какие побочки будут никто не может сказать... Может компании и проводят такие исследования, но никто их не будет обнародовать ибо это огромная индустрия...

.