Отличная покатушка - разнообразный и интересный маршрут, бодрый темп, вкусный арбуз на обед, и приятный коллектив. - организатор молодец, огромное спасибо!!!
Кстати вот какого зверя встретил, выполз на дорогу погреться. Там трафика почти нет, хорошо было бы его убрать, чтобы не раздавили, но отсутствие характерных отметин для ужей меня остановило.DSC_0648.JPG
Зато получилась третья)) Практически сразу мы отстали и тогда решили: матрасить так матрасить. По пути нагнали еще одного отставшего и продолжили путь вчетвером. Трек действительно отличный, природа в этих местах супер. В итоге, сделав еще небольшой крюк по берегу Клязьмы, решили финишировать на пл. 113км, т.к. вдоль жд путей ехать не очень понравилось. Сели на обратную электричку в 17.30. Спасибо организатору за трек!
Не знал даже что у нас такие водятся, то то она так не добро головой крутила в мою сторону...![]()
После 113 км, трек уже шел не так близко с железкой, там был только ещё 2 км участок, где р. Вольга и всё, дальше уже железка еле просматривалась, зато не пожалел что увидел оз. Амазонка. Я не часто делаю остановки на посмотреть, но озеро стало одним из небольших исключений, проехать мимо было невозможно.
DSC_0651.jpg
P.S. Интересно, а от 54 или 55 км по треку, нельзя справа или слева объехать железку? На OSM есть какие то тропки-дорожки. В начале ж.д. маршрута я вроде нашёл заброшенную дорогу под насыпью, но потом она закончилась и пришлось уже по тропке, по насыпи ехать.
Alex1375,
Да, гадюк много, сам 2 видел по дороге.
Тропы объезда тоже искал, но видимо они уже давно заросли
ПОВТОР, 04.05.2016
Последний раз редактировалось FEAR11; 01.06.2016 в 11:42.
Заманчиво!!! Средняя скорость 16-17 км/ч годится. Если не соблазнюсь на легкую поездку на севере или западе, буду. В четверг определюсь точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)