09.10.16 Усад-Петушки-Орехово-Зуево, круговая, соточка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: 09.10.16 Усад-Петушки-Орехово-Зуево, круговая, соточка

Отлично прокатились, минимум луж, а после обеда даже выглянуло солнце.
    Средняя получилась чуть больше 19, проехали 97км. (первая группа)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Интересно, первый брод под железной все нормально проехали или только я лоханулся, поехал по глубине и воды в тапки набрал?
    Надо справа проезжать, но я тоже зачерпнул.

Отличная покатушка - разнообразный и интересный маршрут, бодрый темп, вкусный арбуз на обед, и приятный коллектив. - организатор молодец, огромное спасибо!!!

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Кстати вот какого зверя встретил, выполз на дорогу погреться. Там трафика почти нет, хорошо было бы его убрать, чтобы не раздавили, но отсутствие характерных отметин для ужей меня остановило.DSC_0648.JPG

жаль что группы второй не получилось
    Зато получилась третья)) Практически сразу мы отстали и тогда решили: матрасить так матрасить. По пути нагнали еще одного отставшего и продолжили путь вчетвером. Трек действительно отличный, природа в этих местах супер. В итоге, сделав еще небольшой крюк по берегу Клязьмы, решили финишировать на пл. 113км, т.к. вдоль жд путей ехать не очень понравилось. Сели на обратную электричку в 17.30. Спасибо организатору за трек!

Кстати вот какого зверя встретил, выполз на дорогу погреться. Там трафика почти нет, хорошо было бы его убрать, чтобы не раздавили, но отсутствие характерных отметин для ужей меня остановило.Вложение 336219
    И правильно остановило... Это гадюка.
    У нее и форма головы другая, не как у ужа.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Не знал даже что у нас такие водятся, то то она так не добро головой крутила в мою сторону...

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от Suprunov Посмотреть сообщение
    Зато получилась третья)) Практически сразу мы отстали и тогда решили: матрасить так матрасить. По пути нагнали еще одного отставшего и продолжили путь вчетвером. Трек действительно отличный, природа в этих местах супер. В итоге, сделав еще небольшой крюк по берегу Клязьмы, решили финишировать на пл. 113км, т.к. вдоль жд путей ехать не очень понравилось. Сели на обратную электричку в 17.30. Спасибо организатору за трек!
    После 113 км, трек уже шел не так близко с железкой, там был только ещё 2 км участок, где р. Вольга и всё, дальше уже железка еле просматривалась, зато не пожалел что увидел оз. Амазонка. Я не часто делаю остановки на посмотреть, но озеро стало одним из небольших исключений, проехать мимо было невозможно.
    DSC_0651.jpg

P.S. Интересно, а от 54 или 55 км по треку, нельзя справа или слева объехать железку? На OSM есть какие то тропки-дорожки. В начале ж.д. маршрута я вроде нашёл заброшенную дорогу под насыпью, но потом она закончилась и пришлось уже по тропке, по насыпи ехать.

Alex1375,
    Да, гадюк много, сам 2 видел по дороге.

Тропы объезда тоже искал, но видимо они уже давно заросли

ПОВТОР, 04.05.2016
    Последний раз редактировалось FEAR11; 01.06.2016 в 11:42.

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Заманчиво!!! Средняя скорость 16-17 км/ч годится. Если не соблазнюсь на легкую поездку на севере или западе, буду. В четверг определюсь точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)