Кто, где, когда - 2016 - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 349 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3483

Тема: Кто, где, когда - 2016

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........
    Можно за Егорьевск съездить.
    Цна, Устынь, Шалаховское водохранилище - я ни разу не посмотрел эти места, хотя давно хотел.

Уже дома! Все нормуль! Правда против ветра с торбами заманался крутить сегодня. Но все равно за 2 часа справился. Счас разберу торбы, помоюсь - и за углеводом!
    Никто не приехал.
    Назад домой привез банку тушенки и банку плова, 4 огурца и 2 помидора... надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........
    Игорь, ну ты хоть бы чуток заранее объяву давал!!!
    Я вот все выходные с МТВ-никами тусуюсь по ночам (очень хорошие дружелюбные ребята), а про тебя ничего и не знал!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Ну и про себя (если кому интересно).
    Был сегодня на консультации у зав. травматологического отделения в больнице, где делали операцию.
    Он в легком шоке...по динамике рентгеновских снимков, видно что сами кости срослись за неделю и просто выдавили из себя все в сверленные спицы а заодно и всю проволоку, которая их стягивала...и теперь эта металлическая терка рвет мне связки (отсюда и воспаление и плохо блокируемая боль).
    Короче, 6 июня ложусь в больницу на удаление этой терки.
    Смешное...пожаловался на визуальную атрофию четырехглавой мышцы бедра левой ноги...ответ: мало нагрузки на нее даешь...знал бы он сколько я даю нагрузки...
    А впрочем, действительно, я езжу только на одной ноге, а вторая чисто своим весом давит...и все.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Цна
    Когда-то с родителями отдыхали на вливании Цны в Мокшу, возле Сасово, д. Устье. Тоже давно хотел и никак не выходит.

Катанул по Балаклавке-Битце-Балаклавке. Один раз кто-то проехал по Балаклавке в сторону Чертановской и потом на втором круге встретил двоих на подьеме к Севастопольской.

Бываю в тех местах, но редко и больше по Чертановской улице. Мне что-то одне тротуарщики встречаются...

Можно за Егорьевск съездить.
    Цна, Устынь, Шалаховское водохранилище - я ни разу не посмотрел эти места, хотя давно хотел.
    Саш! Далеко это! Даже до Цны. Эт с ночевкой надо ехать!
    Я уже с подмосковной природой попрощался.
    И багажник с торбами с вела снял что бы даж соблазна не было куда еще намылиться. Мне уже шмтотье по сумкам определять интенсивно надо.
    Так что если только - "На карьеры"
    Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Игорь, ну ты хоть бы чуток заранее объяву давал!!!
    Это не мой праздник был, к сожалению.
    Инициатор сего действа, правда, по твоим стопам пошел! Нет что бы спокойно к девицам по дорожке... купатцо там... фикен-махен... шморген-дротенн разный... полез на какую-то трубу - эквилибрист хренов. В итоге я остался один среди практически незнакомых людЁв.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Когда-то с родителями отдыхали на вливании Цны в Мокшу, возле Сасово, д. Устье. Тоже давно хотел и никак не выходит.
    Все это - шаговая доступность на велосипеде.
    Полтора оборота шатуна - и на месте.
    Пройденный этап (который ПВД называется) в том году.
    На электричке - практически вообще не ездил. Только за компанию хорошую и веселую.

Саш! Далеко это! Даже до Цны. Эт с ночевкой надо ехать!
    По-моему, близко. Электричкой до Виноградово 50 мин, оттуда до Егорьевска 40 км с копейками, там уже везде лес.
    За пару часов можно добраться, а за Егорьевск отъехать на 20-30 км, для шоссейника ничто.

Полтора оборота шатуна
    Дело никак не в оборатах-шатунах, а если интересно, в том, что с трудом могу на 2 дня выбраться из дома.
    А вообще хорошие у тебя обороты. Это восточный край Рязанской губернии, граница с Мордовией.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 30.05.2016 в 22:47.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

По-моему, близко. Электричкой до Виноградово 50 мин, оттуда до Егорьевска 40 км с копейками, там уже везде лес.
    За пару часов можно добраться, а за Егорьевск отъехать на 20-30 км, для шоссейника ничто.

Да и от Москвы недалеко.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Сегодня в 07:40 мимо метро "Аэропорт" в сторону центра бодро проезжал дон в красном на высоком профиле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)