Равновесие - мало поймать, его надо удержать!!!!
ОООоо колеи, говна ..... цепляться педальками, это ж мои любимые места!!!!!![]()
Наталья
+1 к зимнему катанию для прокачки скила.
А лучше хотя бы одну грязевую эндуро гонку.
Простите не удержался)))
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
И что, если есть возможность таковые объехать, то нужно обязательно в самую шнягу залезать по самое "не балуйся"?
От грязи велосипед вообще-то быстрее портится и трансмиссия изнашивается, смазка вымывается. Зачем нужно специально вел портить, если можно так не делать? Потом же еще и мыть вел придется
Последний раз редактировалось Vitaly; 30.05.2016 в 18:08.
Дроныч на пешкарусе, sev,
ну я вас понял, товарищи опытные катальцы, "это не дорога тяжелая, это ты кривой"
однако это не отменяет того факта, что именно эти моменты и оказались на покатушке тяжеловатыми
впрочем, может это только я так воспринял все эти (с моей т.з.) относительно опасные колеи. Новеньких было много, и ничего все проехали
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
igrushkin, ну правда я старался проезжать настолько хорошо, насколько мог (в конце-концов, до Раб посёлка добрался же)
но в паре в мест по пути с центра колеи соскочил
а за опытным катальцем ехать - совет правильный, я его уже давно использую на практике. За некоторыми ехать было одно удовольствие - ровно, размеренно, еще и безопасно.
Тяжело было за еще более неопытными...
Для меня явление точно нечастое, поэтому масса впечатлений, хорошего понемножку.
+ немножко имиджей https://yadi.sk/a/adjuE0ONs82ET
Широкий руль, правильно подобранная передача (чтоб не буксовало), хорошо держащая в грязи резина. Иногда, если проехать по грязи технически проще, чем объехать ее, то так и надо делать. Для себя еще заметил, что контактные педали на сложных участках помогают "держать баланс". Ну и правильно выше сказали - почаще катать там, где кажется трудно. С практикой приходит опыт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)