Дык, выкусывают откуда-нить с выкинутых на свалку колёс, на которых никакой обвески нет... Её даже нормально на работоспособность не проверить без переключалки, может у неё там убито всё унутре.
Когда эта втулка достаётся задаром или там за пузырь - ещё интересно. А покупать за 2 штуки кусок железяки и потом мудохаться с ним (с неочевидным результатом) - ищи дурака... У меня на работе каждый час денег стоит, я лучше там время лишнее потрачу.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Не, не, не.
За две штуки, покупать некомплект, счастья мало.
Да и зачем он Совковельщику, если у него есть комплект Сакс Супер Семь Спектро?
Понятно, что в теории, можно добыть творог из вареников, ну... то естьснять шайбы и гайки с того же Супер Сумь, но... зачем?
Тарас, тебе чего, четверка надоела уже? у тебя ж ножная трешка была уже, от которой ты благополучно избавился (и которая в виде синголспида теперь служит мне на дачном алкобайке), чего тебе опять надобно?))) и чем тот же Нексус плох (со всеми потрохами в продаже, даже могу кликбокс-трос-шифтер обратно отдать, все равно без надобности), сдался тебе тот Драйганг?
ы7 не дорожная. 51мм цепь, я враскоряку крутить буду?
У меня есть новый и запасной, запасной правда на 1/2 мой. Гайки с запасного снять можно.
2я скорость втыкается через раз. Вот я думаю, куплю Фихтель-Сакс 3-скоростной, поставлю на полочку, и 4ка сразу глючить перестанет.
Да он (трёхскоростной который) вообще не для езды. Он для матрасинга. Убогие милиписечные шестерёнки, мерзский треск собачек, который ассоциируется исключительно с амстердамскими тошнотами с запахом батона из корзинки, третья передача вообще не предназначена для того, чтобы на ней эффективно ехать.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 30.05.2016 в 17:17.
какой-нибудь Штурмей AWC, S-RC3 не спасет отца русской демократии? XL-RD3 вон очень монументально сделана, внушает. есть еще с крутилкой вместо цепочки новые модели, хотя я не смотрел, что там внутри, если все тот же клон AW, то тоже годнота, хотя с цепочкой надежнее и в чем-то проще.
кстати, не уверен за ножную, но какие-то Штурмей-трешки видел даже у нас.
или новый Штурмей-4, который разработан по секретной технологии, из-за чего взрыв-схемы почему-то не выкладывают (ко всем остальным есть, к четверкам нема), заодно и расскажешь, что там внутри)))
по крайней мере, оно продается полным комплектом со всем фаршем. хотя вообще-то... у меня есть весь набор переключения от XL-RD3, если оно окажется совсмстимо - можно будет купить хоть AWC пятьдесят лохматого года (типа с помойки круче, чем новые) и прикрутить
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)