Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1350
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Kraliv, пластмасски то просто часть кликбокса, при другой конструкции кликбокса их может и не быть.
    Конечно, это так.
    Но в другой конструкции кликбокса, будет что то другое, чего еще даже не придумано и не испытано...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Но в другой конструкции кликбокса, будет что то другое, чего еще даже не придумано и не испытано...
    Про кликбокс спорить не рискну. Но на Т3 без цепочки поспорить готов, что смогу её запустить. Гайки и шайбы сниму с б/ушной ы7, проблема лишь в приводе переключения. Да и шайбы-то нарисовать нефиг делать, где б только найти, кто б их вырезал и закалал.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Да, втулок с цепочками что-то не могу найти. Всё просто втулка, без ничё. Хоть бери да сам колхозь, реально.
    Дык, выкусывают откуда-нить с выкинутых на свалку колёс, на которых никакой обвески нет... Её даже нормально на работоспособность не проверить без переключалки, может у неё там убито всё унутре.
    всё остальное колхозится, например.
    Когда эта втулка достаётся задаром или там за пузырь - ещё интересно. А покупать за 2 штуки кусок железяки и потом мудохаться с ним (с неочевидным результатом) - ищи дурака... У меня на работе каждый час денег стоит, я лучше там время лишнее потрачу.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Не, не, не.
    За две штуки, покупать некомплект, счастья мало.
    Да и зачем он Совковельщику, если у него есть комплект Сакс Супер Семь Спектро?
    Понятно, что в теории, можно добыть творог из вареников, ну... то естьснять шайбы и гайки с того же Супер Сумь, но... зачем?

dimas000
    Guest

Тарас, тебе чего, четверка надоела уже? у тебя ж ножная трешка была уже, от которой ты благополучно избавился (и которая в виде синголспида теперь служит мне на дачном алкобайке), чего тебе опять надобно?))) и чем тот же Нексус плох (со всеми потрохами в продаже, даже могу кликбокс-трос-шифтер обратно отдать, все равно без надобности), сдался тебе тот Драйганг?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Да и зачем он Совковельщику, если у него есть комплект Сакс Супер Семь Спектро?
    ы7 не дорожная. 51мм цепь, я враскоряку крутить буду?

то естьснять шайбы и гайки с того же Супер Сумь
    У меня есть новый и запасной, запасной правда на 1/2 мой. Гайки с запасного снять можно.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    Тарас, тебе чего, четверка надоела уже?
    2я скорость втыкается через раз. Вот я думаю, куплю Фихтель-Сакс 3-скоростной, поставлю на полочку, и 4ка сразу глючить перестанет.

и чем тот же Нексус плох
    Да он (трёхскоростной который) вообще не для езды. Он для матрасинга. Убогие милиписечные шестерёнки, мерзский треск собачек, который ассоциируется исключительно с амстердамскими тошнотами с запахом батона из корзинки, третья передача вообще не предназначена для того, чтобы на ней эффективно ехать.
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 30.05.2016 в 17:17.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Тарас, тебе чего, четверка надоела уже?
    У Тараса томление духа. Бывает такое, когда хочется новизны. Мне б вот тоже чего-нить новое примастрячить себе, трёх передач всё же маловато... Но есть два ограничения - OLD и бюджет.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

ы7 не дорожная. 51мм цепь, я враскоряку крутить буду?

У меня есть новый и запасной, запасной правда на 1/2 мой. Гайки с запасного снять можно.

2я скорость втыкается через раз. Вот я думаю, куплю Фихтель-Сакс 3-скоростной, поставлю на полочку, и 4ка сразу глючить перестанет.

Да он (трёхскоростной который) вообще не для езды. Он для матрасинга. Убогие милиписечные шестерёнки, мерзский треск собачек, который ассоциируется исключительно с амстердамскими тошнотами с запахом батона из корзинки, третья передача вообще не предназначена для того, чтобы на ней эффективно ехать.

Не понял...
    Что значит Супер 7 не дорожная?
    51 мм, это про что?

Не понял...
    Что значит Супер 7 не дорожная?
    51 мм, это про что?
    Про линию цепи наверно.
    Тарас, действительно непонятно почему, имея, ы7, ты ее не используешь. Линия цепи не повод, имхо.

dimas000
    Guest

какой-нибудь Штурмей AWC, S-RC3 не спасет отца русской демократии? XL-RD3 вон очень монументально сделана, внушает. есть еще с крутилкой вместо цепочки новые модели, хотя я не смотрел, что там внутри, если все тот же клон AW, то тоже годнота, хотя с цепочкой надежнее и в чем-то проще.
    кстати, не уверен за ножную, но какие-то Штурмей-трешки видел даже у нас.
    или новый Штурмей-4, который разработан по секретной технологии, из-за чего взрыв-схемы почему-то не выкладывают (ко всем остальным есть, к четверкам нема), заодно и расскажешь, что там внутри)))
    по крайней мере, оно продается полным комплектом со всем фаршем. хотя вообще-то... у меня есть весь набор переключения от XL-RD3, если оно окажется совсмстимо - можно будет купить хоть AWC пятьдесят лохматого года (типа с помойки круче, чем новые) и прикрутить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. dimitrii73