все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 520
+ Ответить
Страница 520 из 924 ПерваяПервая ... 20220320420470490510515518519520521522525530550570620720820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Maks Savchuk, Видимо и я убил свой нагрудный датчик, на батарейки не реагирует вообще никак. Печалька.

Всем привет, ребята help) в том году подарили sigma 16.12 sts, не могу его нормально заставить работать, все установил по инструкции. Если медленно крутить колесо слышны щелчки знач сигнал идет, но сам велокомр просто моргает скоростью и все.

Цитата Сообщение от Maks Savchuk Посмотреть сообщение
    Лучше батарейный отсек дополнительно кусочком скотча закрывать Это по опыту убийства 2 пульсометров.
    А какие датчики были замечаны в протекании?

Ну во всяком случае мой: датчик сердечного ритма 1603590 (HR-10) от Cat Eye MSC-CY300 Multi Sport
    Прошу обратить внимание что он начал у меня выделываться через 14 месяцев, с момента начала эксплуатации. До этого работал как швейцарские часы. Что повлияло, можно только догадываться, или конструктивный срок службы такой заложен, или из-за вскрытия !!!!! для замены севшей батарейки. Ну или у меня пот настолько ядренный, что ....

Цитата Сообщение от tr0nik Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребята help) в том году подарили sigma 16.12 sts, не могу его нормально заставить работать, все установил по инструкции. Если медленно крутить колесо слышны щелчки знач сигнал идет, но сам велокомр просто моргает скоростью и все.
    Замени батарейки на новые. То, что щелкает, это не сигнал проходит, а геркон срабатывает.

Ах у ели !
    Официальный представитель: http://www.cateye.su/%D0%9A%D0%B0%D1...1%D0%BE%D1%80)
    Диллер: http://sportex.ru/components/bike-co...-remen-sensor/
    Путем не хитрых подсчетов, прихожу к выводу, что меня "имеют" на 2388 рублей !!!
    Последний раз редактировалось Жухрай; 30.05.2016 в 17:17.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Эта тема про ценообразование на рынке велоаксессуаров?

Подскажите, кто-нибудь использует смартфон в качестве велокомпьютера? Я с великом сразу купил хороший держатель для него, гонял по горам, вроде держит нормально. Единственный минус - зарядки при постоянно активном приложении хватает максимум на 4 часа, но дольше катать я не собираюсь в принципе. На экстренные случаи, если что-то пойдет не так, есть запасная батарея в сумке под седлом. Я чайник, но, смотрю, велосипедисты используют только велокомпьютеры. Вот объясните - какое преимущество в велокомьютере относительно смартфона, без учета времени работы, естественно..Спасибо

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь использует смартфон в качестве велокомпьютера?
    Я использую для записи трека, в каких либо показателях кроме пульса не нуждаюсь, по сему экран выключен.

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Вот объясните - какое преимущество в велокомьютере относительно смартфона, без учета времени работы, естественно..
    Время работы и есть главное преимущество, плюс читаемый на солнце экран (для тех кому это нужно).

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Время работы и есть главное преимущество
    Я так понял что большинство gps-ных моделей в реальности живут в районе ~12 часов Поэтому остаётся только экран - смарт на солнце не особо видно и приходится останавливаться и заслонять (вот это реально неудобно, особенно когда дорогу ищешь).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)