И на какой грани? 14 штатная разница на двойнике
И на какой грани? 14 штатная разница на двойнике
Слетает иногда мимо 22-й как не настраивай.
А сочетание 22-38 точно за пределами емкости, как оно будет работать можно только догадываться. Догадываюсь что плохо.
Если есть реальный опыт - мнение готов изменить. Только надо помнить что условия эксплуатации разные бывают, если оно как-то работает при матрасинге и городской езде, то на гонках может сильно разочаровать. 22-36 тоже в обычных условиях как часы.
Есть же сейчас двойники 22-36 у шиманы
Меня 24-38 на плоских трассах марафонов ЛО - совсем не радует.
Хотя, в плане диапазона - все ок. И в торчок въехать можно и по ровняку под уклон под 50км/ч разогнаться.
Не радует:
- то что моменты переключений больших звезд совсем в неудобных местах: на холмистой местности постоянно приходится переключаться - вверх на малую (не переключил - приходится ломить на 2-1 с диким перекосом и забивать ноги). Вниз на большую - чтоб разогнаться побыстрее перед следующим подъемом. (на тройнике просто ехал на средней )
- то что шаг на большой звезде большой при переключении задних звезд (иногда сложно подобрать передачу под оптимальные усилия)
- то что переключение передних звезд имеет большой разрыв, и, допустим, выехав откуда-нибудь из *опы, на разгоне, после переключения на большую приходится подбирать заднюю передачу.
Для плоскачей и марафонов тройник может быть удобнее. В горах 22-36 рулит, (там и 1x11 с 30t впереди хватает тоже, крутить вниз почти никогда не приходится).
Поэтому, однозначно, выбор звезд дело сугубо личное. Я против большого разрыва 22-38, потому что это сочетание скорее всего будет проблемным.
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)