Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 504
Закрытая тема
Страница 504 из 681 ПерваяПервая ... 4204304404454474494499502503504505506509514534554604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Больше - голова закружится.
    Это же не XCM.
    Усе правильно вот понятые ,а вот подсадные, все должно быть в кайф, а то если больше то и торкнет больше, все должно быть в кайф. У меня товарищ есть, чередуется ролеры 15 км. Бег 20 км. Велосипед в обсолюте его нет.
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 28.05.2016 в 21:08.
    Мудрец по жизни

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Больше - голова закружится.
    Это же не XCM.
    15 мин разминка, (ну пусть 10мин) еще десять закатиться, что остается? выносливость чего этим можно натренировать?

Вкайф он разный у всех..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от rinoikawa Посмотреть сообщение
    1-2 выезда работаю на выносливость (с более-менее умеренным пульсом в течении 30-60 минут
    На велосипеде почти все тренировки на выносливость.
    Но 30-60 мин с умеренным пульсом ничего не даёт, это не тренировка

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Катал Крым в хреновой форме, полторы упаковки аспаркама с соседом по номеру скушали по инструкции (1-2 таблетки (кушали по 2) после каждого приёма пищи). Забивал ноги регулярно, но колом их так ни разу и не сводило, хотя ходить вверх приходилось частенько, особенно по сравнению с прошлым годом.
    Наконец то практик)...это получается, за неделю начал есть аспаркам? А вообще судороги бывают? Как понял, есть ещё и индивидуальная предрасположенность.

Сегодня в соревнованиях участвовал по любителям. Со мной по ветеранам катил мужчина 34 лет. Велосипед, прямо скажу, так себе - что-то железное с задним переклюком Асера и тд, но по времени ему проиграл. КМС по ЛА у него, полумарафоны бегает и тд)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Наконец то практик)...это получается, за неделю начал есть аспаркам? А вообще судороги бывают? Как понял, есть ещё и индивидуальная предрасположенность.
    Заранее я кушал его не регулярно, последние пару недель вообще не кушал вроде, в Крыму начал грузиться на второй-третий, кажется, день.

Вообще сводило колом, но такое было в прошлом году. В прошлом году, в начале сезона раз на второй час поездки на дачу, после около 40-км, выкусывало квадры и икры, но я быстро сбавил заметив подкатывающие симптомы чуть заранее. А совсем жестоко свело ноги в Туле в конце второго круга XCO, в сентябре после месяца гедонизма. Я изрядно растерял форму, но темп на гоночке взял привычный за что и поплатился. Тогда свело вообще обе ноги, бёдра с обеих сторон и икры. Я чуть с велосипеда не упал и эмаль с зубов не сожрал... встал, дёргал ножками как паралитик около минуты, потом несколько минут с переменным успехом пытался забраться обратно на велосипед и докатить круг. Таки докатил в щадящем, хотел сойти, но меня распинали в стартовом городке, я скушал банан, попил водички и поехал на третий, который зашёл очень ровно.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Заранее я кушал его не регулярно
    А вообще мнение какое сложилось, помогает аспаркам ?

Жестокий Романтик Аватар для JeRom
    Байк
    Canyon Endurace CF, Pinarello FCX

Не дури - принимай калий + магний, хоть Аспаркам, хоть Панангин (в этих они вместе идут), хоть по отдельности. 100% судороги из-за нехватки их в мышцах, проверено. Изотоником можешь сверху шлифануть - хуже не будет, особенно летом в жару. На счет камней от приема витаминов и минералов - бренд, всю жизнь пью - ничего нет. Очкуешь - сделай узи и посмотри сам, а там решишь.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от JeRom Посмотреть сообщение
    На счет камней от приема витаминов и минералов - бренд, всю жизнь пью - ничего нет.
    От "приёма" жёсткой воды оно скорее. А том помимо минералов полезных еще половина таблицы менделеева в хитрых сочетаниях. + генетика.

Сложный вопрос - зависит от тренированности тушки райдера ))))) После значительного перерыва и при сильных нагрузках принимать однозначно стоит.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)