<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 01.10.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот попробуйте нормальное кросскантри на дарте.
Потом будете смотреть на "мерседесы" среди вилок, после нескольких нормальных покатушек.
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 01.10.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот попробуйте нормальное кросскантри на дарте.
Потом будете смотреть на "мерседесы" среди вилок, после нескольких нормальных покатушек.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 02.10.2008 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да скорее так и будет , но это нормально
А то знаешь как выглядят чайники на прфессионалных горных лыжах и в одежде для профи![]()
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 26.09.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Это пять!![]()
По теме: цена такому велу не более 18 к.. Ищи другое что-нибудь.
Интересно мишлен велосипедный и мишлен автомобильный это одно и тоже иль нет
Чет я за два дня 3 колеса выбросил надоело (выбрасывал не миху)
Иль может у кого другое мнение по поводу крепкой резины есть С не злым протектором
[quote]
Это пять!quote]
А что так мало?
А серьезно, не понял причину радости? Как я понял, у 26" колес по сравнению с 28" есть преимущество только в случае аццких прыжков. А колеса 24" сойдут наверное токо дертерам....
А что так мало?
А серьезно, не понял причину радости? Как я понял, у 26" колес по сравнению с 28" есть преимущество только в случае аццких прыжков. А колеса 24" сойдут наверное токо дертерам....[/quote]
Чувак не понимае зачем ваще колеса нужны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)