Такие же цены. На счет доставки не помню, но не бесплатно.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Ребята,помогите советом!
Не знаю как на 1300 страницах искать,так что спрошу:
очень хочу купить реплику китайскую Догмы 65.1-у кого покупать и стоит ли?В смысле качестао этих рам (именно Догм) гуляет от производителя к производителю?
Спасибо!
ПС или ткните носом где это обсуждалось!
Нет!Просто мне очень нравится дизайн именно того поколения Пин.Пока оригинал не могу себе позволить-вот и подумал,что если китай-карбон брать,то то что очень по дизайну нравиться.
Отсюда и вопросы:
-отличается ли эта реплика от др.китайских карбоновых рам (стоит ли)?
-у кого покупать на Али экспресс?
Спасибо,но не то!
Вы выслали ссылку на обсуждение как отличить оригинал от неоригинала.А я спрашиваю об личном опыте использования Chinarello.Т.е.использовании при осознанном приобретении неродной рамы.
Не поймите меня неправильно-я не пытаюсь убедить себя что подделка не хуже оригинала (иллюзий не питаю).Я просто на переходный период хочу приобрести "любимую" раму за 30 000 руб (как бы не смешно это звучало=) и знать ,что она подо мной не развалиться...
Вряд ли кто-то сможет такое пообещать.
Ну как вариант оплатить через PayPal, и в случае поломки, открыть спор => выслать раму в зад => вернуть деньги)))
Ну если хотите и рама "любима", и осознаете все риски, то прочь сомнения, брать и всё. Хобби должно приносить удовольствие)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)