Помнится, подобный рюкзак был у Мишани. Все таки это не туризм и не ПВД.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Всем смотреть 20-й этап Джиро, где-то с 70-го километра - увидите как выигрывают гранд-тур на предпоследнем этапе. Опять Сицилийская акула всех сожрала!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Saha, так это от тебя уехали. Это то поле, по которому мы хотели утром к тебе приехать, а ты нас в топи отправил, с лужами выше втулок и буреломом ))) прикалист елкипалки
Он ещё судя по всему без поясного ремня или ремень этот не застегнут. Жесть жестокая. Даже 3.5 кг после 200 км по грунтам прилично дают в плечи, если не перетягиваться поясным ремнем. Я использую вот такую сумку http://sportmarket.su/catalog/prod/6...enie_velo.html
Широкий пояс, модульная конструкция, много отделений, всякие утяжки и карман для бутылки 0.5 л. Шикарная штука.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Еще и бесплатно. Деньги сэкономленные придумаешь куда деть. Сколько там сейчас взнос? Пара тыщи поди? Какая мелочь да?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ничего, я проклятиями на весь лес орал, босиком лужи штурмовал. Был с нами уж, подумал бы что спецом его в жопы тащим
Паха стал новым лосём! Мне теперь его не догнать точно.
сегодня закатнул марафончик в сторону Петушков, туда ехал по Пахиному маршруту, через малую Дубну, и кусок М7 до деревни Киржач, потом ушёл на Усад и проехал по красивым дорожкам вдоль Клязьмы до перепечинского моста. Обратно ехал по южному берегу по бетонным плитам через Орехово зуево и далее Дрезна, Павлово Посад.
Средняя всего лишь 19,6 км.ч., зато было две купалки в Клязьме и в каком то озере перед Орехово.
Из-за жары воду потреблял литрами. Взял с собой 2 литра кваса и 1.5 воды, не хватило, пришлось дозаправляться ещё 2 литрами на колодце перед Павлово Посадом, и всё это выдул, пока до дома докрутил.
185 км в итоге, в ногах остался приличный запас.
В конце поездки ехал где-то 25-26 км/ч, мог бы быстрее, но что-то случилось с переклюком, отказался перекидывать на 3 малые звезды. Да и шатун опять затарахтел. ТО надо делать, блин!
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 30.05.2016 в 09:46.
Блин, как вы это делаете...?!Сообщение от yanyuk1969
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
К действительности не имеет отношения то, что находится в твоейСообщение от Varx
дурнойбашке.
Вот, уже всё очевидно - нет, ты всё равно "не веришь глазам своим"... ну-ну.![]()
NEXTIE
ну ты раскатался!
Паха перед Фрязино мне вот хвастался, что еще 100 км может проехать.Но он на сликах, на шоссейных сегментах от него не уехать как от Титанового.
А воды я сегодня выпил литров пять.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
ну это к Пахе вопрос.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
А как Титаныч проехал?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)