Загрузился в поезд. Еду. На жд вокзале в кассе меня поджидал неприятный сюрприз. Мне не смогли продать единый билет в Крым. Теперь, оказывается, его надо заранее заказывать не менее, чем за сутки. Такое ощущение, что чиновный люд делает всё возможное и невозможное, чтобы в Крым народ ездить перестал. Вот такое первое впечатление в походе, грустное. А я не унываю
. Жду выхода на маршрут!
---------- Добавлено 11.06.2016 в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2016 было в 21:25 ----------
Нет, не получится вести путевые заметки... Мобильного интернета в Крыму - нет. Вообще. К хорошему быстро привыкаешь - у нас в области почти полное покрытие ; я полагал, что и в Крыму... Но... Это я сейчас в Николаевке снял номер с вайфай. Но такая удача подвернётся далеко не всегда и далеко не везде. Буду по приезду домой делать полномасштабный отчёт о кругокрымке. Уже отснял почти 2 тысячи фото, несколько часов видео на экшн-камеру СОНИ. И ещё будет гораздо больше материалов.
---------- Добавлено 14.06.2016 в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2016 было в 21:53 ----------
В Балаклаве начался дождь. Придётся пережидать его, благо, дождик невелик. С утра завтра буду штурмовать Аскети, и через Бочку смерти двигаться на Кокия-Бель, и далее -на Байдарский перевал.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Всем велотуристам, волею случая оказавшимся в Евпатории, рекомендую посетить велоклуб Extreme! Там есть чудо-веломеханик Палыч. Очень радушный человек, который не откажет туристу в ночлеге и проведёт квалифицированно любой сложности велоремонт. Спасибо, Палыч, за прокачку тормозов! И за хороший ночлег. Привет всем евпаторийским велотуристам!