<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.10.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикалываешся?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.10.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикалываешся?
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.10.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да если отрегулировать получится не легче чем 6-8 кг, а при этом выстегнуться тыщя вверх, элементрано, шимано педали такой бред
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.10.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>НУ Я ПРО ТОЖЕ
еще фактор - насколько быстро снашиваются шипы. SPD на порядок долговечнее CrankBrothers
И сколько стоят шипы. SPD втрое дешевле крэнков
Даже младшие SPD педали (типа 505) работают в грязи.
Даже у них нормально регулируется усилие выстегивания. И можно настроить так, что в аварийном режиме ноги будут выдергиваться не в бок, а вверх.
В общем SPD - бред только в том смысле, что ты уже в бреду, в коматозе, при смерти, а педали все работают и работают и работают
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Сравним стоимость шипов на чейне: шимано стоят 15,74, таймы 18,89. Дороже на 20% получаются, и быстрее изнашиваются. Почему же тогда не делают кранки и таймы свои шипы из чугуна, как шимано? Неужели они такие глупые, раз считают, что несколько грамм выигрыша в весе горного велосипеда оправдывают удорожание и более быстрый износ? На самом деле использование цветных металлов в изготовлении шипов диктуется только лишь законами физики. В грязных условиях (а это непременный атрибут mtb) более скользкий метал легче встегивается, а это для меня важнее подорожания расходных материалов.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Ну не так все плохо с шиманой в грязи, не вводите людей в заблуждение. Я перед тем как контакты купить тоже начитался этого бреда. Но на практике оказалось гораздо лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 07.10.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ИМХО, верное решение. нафих тратить деньги и менять то, что работает? автор, не страдай ерундой! поймёшь, что тебя 505-е не устраивают, тогда и сменишь
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
слышал мнение, что 505-е несколько плотнее держат ногу из-за более закрытой конструкции, а вот 520/540 больше люфтят. уже 2 года езжу на 505-х, грязезабиваемость конечно мешает, но не так чтобы было критично. думал купить 540, но вот если нога будет сильнее болтаться, то для меня это похуже будет чем сложности из-за грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 08.10.2008 04:32) <{POST_SNAPBACK}></div>забавно, прям слово в слово:
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>N-Roman, расскажи популярно - чем таймы и крэнки лучше?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 08.10.2008 07:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему на чейне? Давай тогда сравнивать стоимость шипов у одного маленького магазинчика, что находится рядом с водопадом Ниагара. Ты конкретно в UK живешь? Какого маразма надо брать ценники магазинов страны за 5000км и сравнивать с ценниками магазинов своего города?
Ты подсчитай сколько тебе выйдут эти шипы дома. К цене 15.74 прибавь минимальную стоимость доставки еще в 10 фунтов. и получим, что одни только шипы в Москве из чейна будут стоить как новые 520 топталки у которых в комплекте теже шипы идут из ближайшего веломагазина в своем районе города.
интересно, до 3-й страницы дотяните?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)