Сидим на Курском, ждем царицынскую электричку
Сидим на Курском, ждем царицынскую электричку
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
Первая камера покинула группу в Усово, как и было обещано, все же процесс восстановления нельзя игнорировать. Трубу преодолело 112 человек, если не путаю, а в Усово, навстречу мне вышло, человек 20 не меньше, так что прошлый год уже с лихвой побит)
Радомир, как всегда все здорово, ВООН воонит, МЧС эмчеэсит, все отлично.
Всем большущее спасибо что позволяли обгонять и не ругались.)
Жду файлов с видео других участников, чувствую наснимаете еще раз много))) ММХ вЂ‹ коптер у тебя огонь, тоже такой хочу!
Ну и удачно докатить до Медика!
Ах да, отдельное спасибо СДОБА2, за мой рюкзак, к слову, не в первый раз оставляю ))) Процесс съемки знаете ли так увлекает )
Тем более вместе так и не пересеклись до этого не разу, а тут повод пообщаться такой )
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 28.05.2016 в 12:52.
Пришлось слиться в Раздорах, мой +1 не выдержал испытания грязью, сказалась усталость недельная. Катушка прямо таки удивительна, такая толпа велосипедистов - это нечто. Как сказал прохожий в Ромашково "@#$!, народу в лесу больше чем в городе!". Всем удачно докатить до Медика!
Последний раз редактировалось thetigra; 28.05.2016 в 12:56.
Жаль не получилось по болезни но всем пламенный привет и отлично скатать !! в чем я впрочем уверен![]()
Уже еду в метро в другое место. Спасибо за поездку. Обратно доехал безопасности приключений, в паре мест срезал, спасибо за наводку AlexxT. Велик выбрал не тот, надо было на хардтейле, грунты местами куда мокрее, чем ожидал и поэтому кое где страдал. Особенно в Ромашково на обратном пути.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Спасибо всем участникам и лично товарищу Радомиру за дивную покатушку. Не без приключений, но уже дома. Железная лошадь в очередной раз проявила свой норов![]()
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Слился с привала своим ходом домой, так как на вечер ещё дела планировались. Спасибо Радомиру и всем за отличную покатушку!Давно хотелось поучаствовать, но не получалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)