Некоторые товарищи не могут набрать даже если много жрут и штангу тягают, есть у меня корефан 190/72, максимум он набирал до 75 кажется, на велосе тоже иногда катается, но больше любит тормозить с чёрным следом на асфльте))
Некоторые товарищи не могут набрать даже если много жрут и штангу тягают, есть у меня корефан 190/72, максимум он набирал до 75 кажется, на велосе тоже иногда катается, но больше любит тормозить с чёрным следом на асфльте))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Просто катайтесь и купайтесь! Вот как мы сегодня.https://www.youtube.com/watch?v=KJNkr4K_f1A
Можно все, главное захотеть.
А по существу при правильно построенной покатушки и с датчиком пульса выйдет очень не плохая кардио тренировка с большим сжиганием калорий.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
далеко не уедешь, если мало жрать и пить
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прочитал все 2120 записей, офтоп и флуд пытался пропускать.
В теме самые полезные и к стати самые относящиеся к вопросу записи о том что " я был ххх, проехал ууу стал хх, по этому свой опыт напишу.
Максимум был 112кг при росте 180см при весе 90кг я уже выгляжу как дистрофан (видимо строение организма такое).
Катаюсь на велосипеде не большими объемами но на рекорды(свои).
Я играю как минимум два раза в неделею в минифутбол (уже лет 10)
После активных занятий велом хорошо прибавил в футболе и скинул чисто за счет велика 6кг. Сейчас мой вес 102 кг, планирую прибавить в велосипеде в ближайшие 3 месяца, о результатах отпишу в конце лета.
Тема, об которую сломано не мало копий)))))) Похудение - это комплексный процесс, положительная динамика которого на 70% состоит из питания, 10% правильный отдых и 20% - треннинг. Мы - есть то, что мы едим и это - истина. Что касаемо аэробных нагрузок, коими в принципе является велопрокат - здесь важна работа в целевой зоне пульса ибо от интенсивности зависит какие процессы будут протекать в организме - анаболические или катаболические. Можно поработать интервальным высокоинтенсивом 30 минут, а можно 90 минут в монотонном режиме, разница будет в пользу первого, потому как происходит резкий выброс анаболических гормонов, а во втором случае после 45-60 минут монотонной непрерывной нагрузки запускается катаболический режим энергосбережения, во время которого жиры не сгорают, а наоборот откладываются, а снижение веса связано в первую чочердь с обезвоживанием организма... вот такая вот необычная особенность нашего организма... В любом случае организму надо создавать физическими нагрузками, в том числе велосипедом, полезный энерго-дефицит, но без фанатизма, а прежде всего разобраться с полезностью тех каллорий, которые вы съедаете за день.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)