Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 3605 ПерваяПервая ... 121121621822022072102112122132142172222422623124125127121212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Некоторые товарищи не могут набрать даже если много жрут и штангу тягают, есть у меня корефан 190/72, максимум он набирал до 75 кажется, на велосе тоже иногда катается, но больше любит тормозить с чёрным следом на асфльте))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Некоторые товарищи не могут набрать даже если много жрут и штангу тягают, есть у меня корефан
    Вангую на молодость.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Просто катайтесь и купайтесь! Вот как мы сегодня.https://www.youtube.com/watch?v=KJNkr4K_f1A
    И бегайте стометровки

Можно все, главное захотеть.

А по существу при правильно построенной покатушки и с датчиком пульса выйдет очень не плохая кардио тренировка с большим сжиганием калорий.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вангую на молодость.
    это как понимать? ну, мы с ним ровесники.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Если мало жрать и пить сладкого, катаясь на велеке, а также высыпаться и восстанавливаться от нагрузок, то вполне можно похудеть, во сформулировал -))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

далеко не уедешь, если мало жрать и пить
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Прочитал все 2120 записей, офтоп и флуд пытался пропускать.
    В теме самые полезные и к стати самые относящиеся к вопросу записи о том что " я был ххх, проехал ууу стал хх, по этому свой опыт напишу.
    Максимум был 112кг при росте 180см при весе 90кг я уже выгляжу как дистрофан (видимо строение организма такое).
    Катаюсь на велосипеде не большими объемами но на рекорды(свои).
    Я играю как минимум два раза в неделею в минифутбол (уже лет 10)
    После активных занятий велом хорошо прибавил в футболе и скинул чисто за счет велика 6кг. Сейчас мой вес 102 кг, планирую прибавить в велосипеде в ближайшие 3 месяца, о результатах отпишу в конце лета.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Тема, об которую сломано не мало копий)))))) Похудение - это комплексный процесс, положительная динамика которого на 70% состоит из питания, 10% правильный отдых и 20% - треннинг. Мы - есть то, что мы едим и это - истина. Что касаемо аэробных нагрузок, коими в принципе является велопрокат - здесь важна работа в целевой зоне пульса ибо от интенсивности зависит какие процессы будут протекать в организме - анаболические или катаболические. Можно поработать интервальным высокоинтенсивом 30 минут, а можно 90 минут в монотонном режиме, разница будет в пользу первого, потому как происходит резкий выброс анаболических гормонов, а во втором случае после 45-60 минут монотонной непрерывной нагрузки запускается катаболический режим энергосбережения, во время которого жиры не сгорают, а наоборот откладываются, а снижение веса связано в первую чочердь с обезвоживанием организма... вот такая вот необычная особенность нашего организма... В любом случае организму надо создавать физическими нагрузками, в том числе велосипедом, полезный энерго-дефицит, но без фанатизма, а прежде всего разобраться с полезностью тех каллорий, которые вы съедаете за день.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    Можно поработать интервальным высокоинтенсивом 30 минут, а можно 90 минут в монотонном режиме, разница будет в пользу первого, потому как происходит резкий выброс анаболических гормонов, а во втором случае после 45-60 минут монотонной непрерывной нагрузки запускается катаболический режим энергосбережения, во время которого жиры не сгорают, а наоборот откладываются, а снижение веса связано в первую чочердь с обезвоживанием организма... вот такая вот необычная особенность нашего организма...
    Первое понятно, а второе как-то ново и свежо. А можно источники?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)