Сегодня всё таки изменил своему принципу (надевать эвент только для лыж и для лисапеда, который будет только через пол года :D )
Сегодня выдалась _относительно_ прохладная погодка, поэтому я решил кроме штанов эвент, куртки эвент, надеть ещё и флиску эвент. На самом деле это был вообще первый раз, когда я надевал мембранку.
А тест выбрал достаточно простой : Сходить в магазинчег за хлебом. На спине рюкзак. Дело в том, что обычно у меня спина, когда на ней рюкзак, очень потеет + хожу я быстро.
Итак. Вышел. Рюкзак пуст. Сразу иду и замечаю в ногах - вау! Одновременно и не холодно, одновременно и не жарко - идеально! Такое ощушение, что воздух просто "проветривается". Классные ощущения. Такие же поблески немного замечались и с курткой, но флиска своё дело делала.
Итак, пришел в магазин. Стою в очереди. Сразу замечаю - вспотела спина. Мляяяяя....
Ну ладно думаю - мол в тепле, туда-сюда.
Выхожу из магазина, уже с хлебом в рюкзаке. Стараюсь идти ещё чуток побыстрее. Сначала пот исчез, но потом возвратился, млин.
Когда пришёл домой, спина была мокрая.

Как я понимаю в таком результате всецело и полностью виновата флиска. И это нормально вообще? Как тогда в холод катать? Мб я что то не то сделал?
Флиска такая. 100% полиэстер.
Рюкзак самый обычный, без всяких фич против потения спины.