Последний раз редактировалось vgrom; 21.05.2016 в 08:15.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всем привет! По по советам одного их ваших пользователей vgrom, я решил зарегистрироваться на этом сайте и дать о себе знать на вашем форуме.
В данное время я работаю в компании YOYBUY, нахожусь здесь совсем недавно. Буквально 3я неделя. Здесь же я помог приобрести мечту-велосипед для vgrom.
Я думаю (надеюсь) - это начало большой дружбы!![]()
От "коллег по цеху" выражаю вам искреннюю благодарность!
Думаю, вы уже понимаете, чем будет вызван повышенный интерес к вашей персоне. Первые "ласточки" уже "полетели".
С моей стороны не лишним будет спросить, на сколько высока возможность выхода с вашей помощью на... производителей запчастей, ведь кто-то из них, возможно, самостоятельно торгует на китайких площадках?
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Также была бы очень приятна расширенная консультационная поддержка форумчан, но для этого вам, вероятно, потребуется испросить полномочного начальства, а также создать отдельную тему.
В любом случае, мы все скорее рады вашему появлению, нежели что либо иное!..
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
сомнительно что Yoybuy знает производителей запчастей для складных велосипедов. скорее вы (мы) больше в курсе кто какие запчасти производит, а кто их дешевле продаёт в каком магазине на тао. и 99,9% производителей сами не торгуют в розницу, им это незачем совершенно. ну к примеру Litepro торгует самостоятельно, Java итд. вам этот выход что даст, скидки или в чём вопрос-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)