[QUOTE=evgen71;5751150]
Цитата Сообщение от сергей 1971 Посмотреть сообщение
Дааа,проблемка есть,сталкивался с подобным ,когда брал крестнику 16". Подседел конечно низковато,чуть приподнять и отпилить лишнее -делов то.
Шатуны поменять на более короткие и все.А хотя бы 3 скорости оптимально,там горы всякие и ребенок уже в курсе что к чему.
И еще хорошо защиту поставить такую http://www.sportmaster.ru/product/1201405/
Пробовал я решать это. Менял шатуны, ставил короткий подсидел, разворачивал рулевую( пилить не стал, просто жалко). Все вроде получилось, но... Каретка все равно получается выше. Ногой до земли достать труднее и ребенок боится, или она не разгибается в педалировании. Но это все для ребенка семи лет. А тут вообще как я понял речь идет о первом велосипеде. В общем я отказался от этих бестолковых танцев с бубном, чего и всем желаю. Подрастет - тогда можно что-то подобрать. Скорости? Они все будут для ребенка повышающими. Зачем ему разгоняться? Пусть крутит чаще. Ну и маршруты для начала выбирать по легче. Мой младший в четыре года спокойно проезжает 15 км. Ну помогу иногда в горку и все. А средняя на Лангту 12 забирается в такие подъемы, что мне с моими 8-ю скоростями бывает тяжело. Как-то так...