В Таиланде они новые около 300 баксов в пересчете. Бу взял за 7 тыс бат...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
[QUOTE=detachments;5747274]класс! спасибо за информацию, только почему-то нигде не вижу дешевле 500$ за такие велосипеды - вы наверное в Китае?[/QUOT
Обратите внимание на фото №3.Так быть не должно! Как Вы думаете, если Вам поставить шатуны, от которых Вы будете пятками доставать седло, задрать и отклонить руль на вытянутые руки, да еще и штырь так оставить торчать (до первого бордюра), долго Вы так проедете? Дети Ваши, решать тоже Вам. Вот пример хорошей детской безопасной и эргономичной посадки 179ed6c9fd415978500f35c065277931.jpg
100мм шатуны на старом веле ей уже никуда не лезет, на фото дети явно не 6-7 лет...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
[QUOTE=сергей 1971;5748445]Дааа,проблемка есть,сталкивался с подобным ,когда брал крестнику 16". Подседел конечно низковато,чуть приподнять и отпилить лишнее -делов то.
Шатуны поменять на более короткие и все.А хотя бы 3 скорости оптимально,там горы всякие и ребенок уже в курсе что к чему.
И еще хорошо защиту поставить такую http://www.sportmaster.ru/product/1201405/
Последний раз редактировалось evgen71; 26.05.2016 в 23:27.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[QUOTE=evgen71;5751150]Пробовал я решать это. Менял шатуны, ставил короткий подсидел, разворачивал рулевую( пилить не стал, просто жалко). Все вроде получилось, но... Каретка все равно получается выше. Ногой до земли достать труднее и ребенок боится, или она не разгибается в педалировании. Но это все для ребенка семи лет. А тут вообще как я понял речь идет о первом велосипеде. В общем я отказался от этих бестолковых танцев с бубном, чего и всем желаю. Подрастет - тогда можно что-то подобрать. Скорости? Они все будут для ребенка повышающими. Зачем ему разгоняться? Пусть крутит чаще. Ну и маршруты для начала выбирать по легче. Мой младший в четыре года спокойно проезжает 15 км. Ну помогу иногда в горку и все. А средняя на Лангту 12 забирается в такие подъемы, что мне с моими 8-ю скоростями бывает тяжело. Как-то так...
по моему личному опыту и опыту родственников - лучший велосипед для ребенка это сингл или планетарка трешка. Все остальное развод маркетологов и ваш попадос на бабло))
joshhh и другие владельцы KY8.2
Приветствую. У меня вопрос такой. Насколько жёсткой вам кажется сочетание родных рамы-подседельника-рулевого? Под моими 100кг это дело как-то играет, иногда заменяя амортизатор. Тот же Dahon Vitesse D7 прилично жёсче (особенно рулевая).
Три года откатал нормально, заменил только задний переклюк на Х7 почти сразу (и поставил на него защиту), покрыхи Schwalbe Marathon 20x1.75. Поставил багажник от Рапидов и крылья (переднее уже треснуло у нижнего крепления, помог армированный скотч). В прошлом году рассыпались педали (причём обе в 1 день), поменял на "бабочки" от Стриды. Больше ничего не менял. Эксплуатируется нечасто, но довольно жёстко, ибо дороги у нас как после миномётного обстрела.
Бывал с ним в Крыму (Гурзуф, Ялта, Севастополь). При спуске с горочки в Ялте было стрёмно из-за того самого играния рамы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)