Крылья Крепление крыльев - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 465 ПерваяПервая ... 57157207227247252255256257258259262267287307357457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

boris220, цепочку в Харькове брал. А езжу в основном Таирова-Черёмушки. Дом-работа. Ну а центр/Поскот/Фонтанка то максимум раз в пару недель.
    Брызговик - это кусок линолеума. Выпросил у тех службы обрезок после ремонта, отрезал, заднюю часть покрасил маркером. На три винта прикрепил к крылу подумываю заменить на другой, по длиннее. Только все не соберусь кусок трубы найти, чтоб феном погнуть заготовку. Чтоб полукруг держала

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    boris220, цепочку в Харькове брал. А езжу в основном Таирова-Черёмушки. Дом-работа. Ну а центр/Поскот/Фонтанка то максимум раз в пару недель.
    Брызговик - это кусок линолеума. Выпросил у тех службы обрезок после ремонта, отрезал, заднюю часть покрасил маркером. На три винта прикрепил к крылу подумываю заменить на другой, по длиннее. Только все не соберусь кусок трубы найти, чтоб феном погнуть заготовку. Чтоб полукруг держала
    Точно в Харькове цепь брал Интересная идея с линолиумом, спасибо Подлинее и пластмасс...не боитесь, что цеплять будете на бордюрах? Я думал использовать автомобильный брызговик, но он полукруг держать конечно не будет ...

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Eskart, если у вас заскар 15-го года, то рулевая коническая. Т.е. внизу 1,5 дюйма.
    И, как писали выше, затягивайте сильнее и в разные стороны части крепления будут разжиматься. Объяснить сложно, но вы попробуйте)

rr32e, спасибо! Да, ZASKAR 2015. Я смотрю, судя по фото, у Вас была похожая ситуация. Сегодня поэкспериментирую. Хотя пишут, что Sockblade II максимум до 30 мм., а 1,5" это уже 38... А конструкцию с резиновыми прокладками Вы считаете ненадёжной?

Цитата Сообщение от Eskart Посмотреть сообщение
    что Sockblade II максимум до 30 мм
    Оно вроде должно быть в комплекте, вон на бк его видно (самое большое на картинке) и оно идеально подходит к конусному штоку (у самого как раз стоит).

На первых шокблэйд нет бочонка на 1,5".
    Вот тут верхние правые два - как раз на конус. http://sportresort.ru/images/product...ges/8384_3.jpg

Ну я бы не назвал это проблемой. Это способ крепления - входит легко, потом шестигранником закручивается и распирает трубу изнутри (но тут надо не перетянуть, а то и сломать можно (крепление, а не шток вилки, конечно)). Чтобы вынуть тоже несложно открутить и вытащить.

Ну если хорошо держится на резинке и от тряски не съезжает, то норм, наверное) Какая разница, по большому счету

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Точно в Харькове цепь брал Интересная идея с линолиумом, спасибо Подлинее и пластмасс...не боитесь, что цеплять будете на бордюрах? Я думал использовать автомобильный брызговик, но он полукруг держать конечно не будет ...
    Автомобильный и тяжёл и жестковат.
    Пластик есть гибкий, от папок канцелярских например, или у меня есть несколько листиков, которые в пачках с рентгеновскими плёнками идут. Упругая и гибкая штука. Ломаться вообще не ломается. Вот её и хочу попробовать подвергнуть термоформированию
    А потмо покрасить всё тем же маркером.

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    На первых шокблэйд нет бочонка на 1,5"
    Так у автора то вторые (а по моей ссылке он точно есть).

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Автомобильный и тяжёл и жестковат.
    Пластик есть гибкий, от папок канцелярских например, или у меня есть несколько листиков, которые в пачках с рентгеновскими плёнками идут. Упругая и гибкая штука. Ломаться вообще не ломается. Вот её и хочу попробовать подвергнуть термоформированию
    А потмо покрасить всё тем же маркером.
    слушайте, прекрасная идея с папками, уже давно про неё читал и вот Вы напомнили. Уже нашёл дома серенькую папку, сей час буду пробовать мастырить что то, а то уже 2 дня как не выезжаю из за погоды, неохото пачкаться ))) СПасибо!

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Так у автора то вторые (а по моей ссылке он точно есть).
    Есть. Я его и поставил вместе с резинкой. Видимо надо было крутануть побольше, я просто не подумал, что он может НАСТОЛЬКО раздаться вширь. Попробую пока поездить так, а если вдруг отвалится, сделаю уже по-нормальному. Но за помощь всем спасибо!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    слушайте, прекрасная идея с папками, уже давно про неё читал и вот Вы напомнили. Уже нашёл дома серенькую папку, сей час буду пробовать мастырить что то, а то уже 2 дня как не выезжаю из за погоды, неохото пачкаться ))) СПасибо!
    Да пожалуйста, мне не жалко
    Тем более что сам я как раз выезжаю. Сегодня с работы вообще было прелестно возвращаться, после дождя, что до обеда лил, ветром дороги подсушило. По дворам-то болото ещё, а по почти сухой дороге вообще отлично доехал, почти не выпачкался.
    Собственно, я как раз и фото сделал дома уже, сегодняшнее. Чтоб не пугать задранным носом седла Правда, с перспективой не ахти - балкон всё ж ограничен в пространстве.
    7406e37676b8.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)