Фрязинский Т-трейл - Страница 2131
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    И прекращайте меня хвалить , у меня вмиг апатия.
    Нет, Паха, не прекращу. Флудер ты, конечно, знатный, но и вполне осязаемые достижения в спорте отрицать невозможно. Особенно, если сравнивать с тем слабеньким толстым лосенком, которого мы подобрали на ужиной помойке пару лет назад.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    слабеньким толстым лосенком, которого мы подобрали на помойке.
    Апатия - уйди!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Хотя, все эти достижения надо показывать на соревнованиях - ничто так не вдохновляет, как место в протоколе. Предъявил и все оппоненты заткнулись. Бери-ка друга Диму и дуйте на какой-нибудь марафон. Это тебе не дружеские тренировки - на гонке еще и психологический фактор много решает (ведь там все - враги).
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Нет у меня врагов. Эти соревнования людей скотами делают, пусть ковыряются на здоровье. Мне так проще . Реал ехать за 15 км покататься в лубеня. Хватит , я лучше по помойкам

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Титановый сомневался, что я смогу, а оказалось легко. Удовольствия много, с вами еще ни раз скатаем.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Я в прошлом году даже не позагорал, я хочу тип устал и жарко и покупался, вот это норма.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Но пару то событий посетим, где км поболее чем 9-15 ухаха

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

В битцу на марафон приеду, даже постараюсь поднять пульс, я вот ленив стал ))) на винегрете даже не устал, день бы так мог крутить

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

А вот вас ждет тумба, а вы ее отдали оскару , а он пешком там ходит

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Гоу я вам покажу пару тройку мест со схожими уклонами и вы попробуйте скатить (я на сликах еду, на нормальных фэт покрышках вообще уснуть можно) и вы поймёте, ничего там страшного, это ужи упукавшись зени выпучив летают, а фэт запросто едет

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Я приеду своим ходом зп вас поболеть ))) потом своим ходом по домам

paha-1, Нашел тебе конкурента, у нас тут живет, недавно только шоссер купил.
    https://www.strava.com/activities/587965653

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я по пч не ездок. Чутка захватить, а специально сотни км - не мое

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    А вот вас ждет тумба, а вы ее отдали оскару , а он пешком там ходит
    Мне было бы противно стоять рядом с женоподобным толстым покатушечникомоскаром.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный человек, не будучи профессионалом, на такое "мероприятие" вообще не поедет: велосипед на помойку, шмотки (недешевые) - туда же, счастье, если сам не поломался.
    Ты не прав. Во-первых, велосипед в любом случае изнашивается - это факт. Грязегонки всего лишь быстрее убивают расходники - колодки, цепи. Но ещё вопрос что больше убьёт цепь - 230 км мещерских песков или 15 км в Чу.
    Шмотки - постирал и всё.
    А самому поломаться и фатально сломать велосипед как раз больше всего шансов не в говнах, где очень низкие скорости, а на сухих суперскоростных гонках. Типа вот как Мультиг на Винегрете разуплотнил раму. Хорошо сам цел остался. Чулковское погрязнение в этом плане - совершенно безопасный ивент. Травм ни у кого не было, разве что ссадины небольшие от кустов.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Грязегонки всего лишь быстрее убивают расходники - колодки, цепи
    переклюки у вас тоже расходники?

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

в остальном полностью согласен.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нашел тебе конкурента, у нас тут живет, недавно только шоссер купил.
    он скорее фоилу конкурент, хотя тот его уделывает по всем статьям.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

в этом году иду на рекорд по пробегу, уже в апреле побил максимальный месячный пробег прошлого года, в этом месяце почти 1 300 уже, если с димоном махнем мещерку то все 1 600 км выйдет.

Переклюк и в мещере можно на палку намотать.
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)