Цитата Сообщение от miha73 Посмотреть сообщение
Правда что ли? Это из того же разряда как Карло Пазолини - Италия и т.п. Я когда покупал знал, что Китай. Правда думал, что берут раму в Китае, в Пятигорске (у них там основной офис) собирают велики и продают. Но в процессе ремонта выяснилось, что Cronus - обычная контора из разряда "купи-продай". Т.е. нет у них здесь ничего и запчастей соответственно нет, так как китайские партнеры не заморачиваются такой фигней. Хотя может они бы и отправили, но ведь под это склад иметь надо здесь, а это лишние затраты. Это же какие убытки. Ни Мерседесс белий ни домик не купишь тогда.
ты б заставку на их офсайте посмотрел - поле, лошади, европа... А н самом дела три десятка китайских рабочих где-нибудь в Шанхае...
да и отзывы сред "непрофессионалов", веселые типо начинающие со слов:

"Являюсь обладателем велосипеда Cronus Rover 1.0 с 2013 года. Велосипед сам по себе неплохой, но вот комплектующие к нему ужасные..."
или
"Я уже катаюсь на Cronus Tor второй сезон. Могу с уверенностью сказать, что нервов и сил на ремонт вы потратите больше, чем денег на покупку этого велосипеда. Разумеется он не развалится по дороге ..."

подробнее тут
http://otzovik.com/reviews/velosiped_cronus/

или пошерсти эту тему вверх. Там рассказывали как во Франции чел нашел их "офис" - каморка на двоих, вечно закрытая... Понятное дело никаких производств там и нет, производится "оно" понятно в какой стране... Да и что говорить если у кронусов НЕТ РОСТОВОК (!), как у любой мало-мальски уважающей себя фирмы...
Дахон тебе в помощь...