Который раз уже... это невозможно терпеть!
Поставил перед собой мёд...
Смотрю – подозрительный какой-то... на вкус сладкий, а сахар это белая смерть... привозит раз в год родственник из деревни со своей пасеки – подозрительно... а вдруг этот мед с конопляного поля... или вдоль дороги пчелы его собирали... опять же, родственник РУССКУЮ водку пьёт, значит и пчёлы у него неправильные, ибо перегаром дышат!
Выкинул в мусорное ведро с отвращением!
Поставил соль...
Такс... поваренная... хлорид натрия значиццо... химия, чёрт её дери! Натуральная химия! Небось в соседнем подвале из сточных вод выпаривают!
Положил лимон...
Ну, тут и так всё ясно – неестественный желтый цвет, на вкус кислятина – ГМО! Ну, а как ещё?! Конечно ГМО!
Поставил банку Аминокислоты OPTIMUM NUTRITION BCAA 5000 Powder...
Ну, вот, вот оно, КАЧЕСТВО! Сразу же видно – ВЕЩЬ! Шикарный белый Powder (порошок по Русски)! На банке надпись MANUFACTURED IN THE USA – загляденье! В банке мерный «ковшик» аптечной точности из шикарного переработанного из говна пластика, явно производства США (говно, пластик-то китайский)!
А цена-то, цена! 6 500 р. за килограмм – сразу ясно – ВЕЩЬ!
Производят этот Powder на американском заводе коренные (не ниже пятого колена) американцы, исключительно белые! Сертификация, транспортировка, продажа – исключительно коренные американцы. Даже за пределами США! Точно знаю! Мне привозит эти банки парень с внешностью таджика, но по русски он говорит плохо – явно американец, я в английском не силён, потому спросить стесняюсь о происхождении... Поскольку среди коренных американцев криминала и коррупции нет в принципе, а доставку с завода до квартиры осуществляют они же, можно совершенно не волноваться, что привозят мне именно то, что сертифицировано и произведено в точном соответствии с сертификацией!
Если у Яндекса спросить, как проверить подлинность БЦА – ответ будет такой: не растворяется в воде, горький на вкус, на поверхности воды должна быть масляная плёнка, как от бензина! Всё, этого достаточно, ведь сертифицировано в США!
Нежно обнял банку, ласково прижался небритой щекой... ВЕЩЬ!
ЗЫ
Так вот и живём...
Кто-то верит в бога, кто-то в сертификацию США... а чувства верующих оскорблять нельзя.
Поэтому, кто отминусит или будет критиковать этот пост, может и будет преследоваться по закону (ст. 148 УК РФ)
Всем бобра!![]()