мужики, я не даун. два болта выкручены. скоба вынута. шатун немного подвижен, но ПЛАСТИКОВАЯ заглушка не выкручивается.
года 3-4 назад я сам менял каретку на этом шоссейнике. все снимал и ставил назад.
мужики, я не даун. два болта выкручены. скоба вынута. шатун немного подвижен, но ПЛАСТИКОВАЯ заглушка не выкручивается.
года 3-4 назад я сам менял каретку на этом шоссейнике. все снимал и ставил назад.
Какой нафиг даун! Я уже 2 раза проходил такую ситуацию. Собссно и прилада поэтому есть у мну.
Я ж и говорю - тупо в лоб - сломать ее - и забить на ее существование. Все равно шатун фиксатором (то что ты назвал скобой) по выемке центрируется и минимально необходимо вся система сжимается!
Но не далай этого, не ломай! Завтра открутишь. А лишняя заглушка возможно потом сохранит икроножные мышцы от повреждения! Весч важная на самом деле!
Foil, Саш сегодня окончательно убедился, что стер шипы, так что пока не поменяю шипы, про рекорды можно забыть, у меня в прошлый раз на скорости нога выстегнулась, было очень стремно, особенно хорошо это проявляется на тяжелых передачах с активным круговым педалированием.![]()
Завтра вроде без осадков, пасему надо запилиться на трассу![]()
Ходил по делам - везде огромные лужи. Сегодня видимо в лесу делать нечего, даже под вечер. Хотя хочется.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)