собирать новый велик, что
собирать новый велик, что
Может 2,8" ?
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
Я уж подумываю продать нахрен все колёса на 29".
Останавливают лишь пока ещё невнятные планы на почти полностью асфальтовую длинную поездку.
А так же для зимы наверно пригодятся. Как например в этом году у нас после зимнего ливня все тропинки в течение месяца с лишним стеклянными были. Без шипов никак, а 27,5+ шиповок нет ещё...
Последний раз редактировалось mykola07; 01.06.2016 в 14:14.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
,,Ты мне сварочкой прихвати, а я дома проволокой насмерть прикручу !'' Но я , для форсу бандитского , закрепил такую резинку с помощью степлера. Потянуло ,понимаешь, к прекрасному.
mykola07, Я тоже думаю,что торопиться с продажей больших колес не стоит пока-мало ли что.А 27х26-28(если есть такие)мне кажется будет полумерой какой то.Зазоры уже минимальные,скорее всего,получатся,крылья/щитки не поставить ну и... т.д. Да ладно,помучаюсь еще,подумаю.. )) В конце концов, у меня Титан под боком.Дима на таких великах собаку сьел,обращусь к нему,если что.
Все к лучшему!
успокаивать себя тем, что на узкой резине разгоняться быстрее )
особенно на 26" :trollface:
(для себя остановился на 26" x 2.25" -- достаточно большие колёса, чтобы катило в здешних местах, и достаточно широкая резина, чтобы не пробиваться 99.9% времени. и геометрия, к которой привык.)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Уже вижу -,,Незатейливый семиплюсятр...''
офф
mykola07, мониторя эту тему все время думаю, что очень интересно было бы тебя понаблюдать в складничковой ветке за экспериментами с каким-нибудь Brompton или хотя бы Dahon (я про 20" и меньше, если что... про складной 26" в курсе, это не совсем та специфика).
Последний раз редактировалось HeyYou; 25.05.2016 в 12:13.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)