Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 449
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    благодаря поправкам в этом законе мы обсуждаем, то что обсуждаем
    Ну ты хоть конкретизируй: что тебя не устраивает в этом законе? Своими словами.
    Тебя не устраивает то, что нас гоняют потому что мы нарушаем законы государства, где живём? Мы ведь это обсуждаем.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

офф. пошел я спать, хотя врядли выйдет, поскольку на соседней с пристройкой яблоне сидит соловей и орет так, что сквозь стеклопакет слышно )
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть конкретизируй: что тебя не устраивает в этом законе? Своими словами.
    Тебя не устраивает то, что нас гоняют потому что мы нарушаем законы государства, где живём? Мы ведь это обсуждаем.
    Да меня не устраивают некоторые законы нашего Государства. Но речь именно о ЛО. После принятия поправок нас гоняют. Сейчас поищу ссылку.http://base.garant.ru/10107990/ я не смог еще раз дочитать, ум сводит. А потом есть же пословица: закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. Вот и нам с Вами в ЛО то реакреционку суют, то особо охраняемую, а где и хозназначения. Карту до 2000 гляньте,тогда было нормуль.
    Последний раз редактировалось D.m.; 25.05.2016 в 02:36.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

После принятия поправок нас гоняют.
    Я может чего не знаю, что разве до поправок 2014 года законом разрешалось находится в особо-охраняемых зонах?
    закон что дышло, куда повернешь туда и вышло.
    то реакреционку суют, то особо охраняемую, а где и хозназначения
    Это можно сказать про любой закон. Сам закон вполне нормальный, природу надо беречь и охранять.
    Проблема не в законе, а в недобросовестном правоприменении. Когда одних ловят и штрафуют, а рядом другие рыбачат и шашлычат за деньги. Это рулит невидимая рука рынка.

Байк
    саморез

Это можно сказать про любой закон. Сам закон вполне нормальный, природу надо беречь и охранять.
    Проблема не в законе, а в недобросовестном правоприменении. Когда одних ловят и штрафуют, а рядом другие рыбачат и шашлычат за деньги.
    ну так и я об этом!

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Я может чего не знаю, что разве до поправок 2014 года законом разрешалось находится в особо-охраняемых зонах?
    имел вивду что после поправок зональная карто ЛО изменилась.

Разве изменилась?
    Что касается известных мне случаев - никто в ЛО взяток не просил, все честно выписывали штраф.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

после поправок зональная карто ЛО изменилась.
    Не думаю, что зоны меняются из-за поправок. Зоны определяют одни, законы пишут другие.
    ну так и я об этом!
    Ну так нас гоняют не потому, что закон плохой. А потому что мы его нарушаем.
    Наверное раньше не гоняли банально из-за разгильдяйства властей. Сейчас взялись за дело.
    А что касается платных услуг: это ты сейчас намекаешь, что уважаемым людям не надо бизнесом заниматься?

Байк
    саморез

Не думаю, что зоны меняются из-за поправок. Зоны определяют одни, законы пишут другие.

Ну так нас гоняют не потому, что закон плохой. А потому что мы его нарушаем.
    Наверное раньше не гоняли банально из-за разгильдяйства властей. Сейчас взялись за дело.
    А что касается платных услуг: это ты сейчас намекаешь, что уважаемым людям не надо бизнесом заниматься?
    да, где ни поподя. а уважаемых людей у нас много завелось Россию осваивать. ну это уже офф.
    Тогда мне нечего сказать... если хирург делает одно и просит ассистента дать то то, а тот спт воднмбтке или пишет другое.
    Тогда остаеться смотреть на тополя М. и Тополя.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

да, где ни поподя. а уважаемых людей у нас много завелось Россию осваивать.
    Это тебе где ни попадя. А у них - очень даже в масть.
    И нет таких законов, которые помешают капиталу получать прибыль. Потому что всегда найдётся продажный чиновник.
    Но это не значит, что сам закон плохой.
    Тогда мне нечего сказать... если хирург делает одно и просит ассистента дать то то, а тот спт воднмбтке или пишет другое.
    У нас в стране 47 нацпарков и более 13 тысяч особо-охраняемых территорий. Предлагаешь каждому из них писать свои персональные законы? И на каждый своё министерство создать, чтобы исполняло?

А как вообще узнать, что это национальный парк, где его границы? Мало где на въезде есть таблички или указатели какие-то. Лес и лес. Я что, должен сам догадываться как-то, куда можно, а куда нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)