А у меня вопрос по треку. На участке Королев-Петушки между Электроуглями и Есино, а также далее до Рахманово - это реально проезжено или плод фантазии?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, жмакаешь галочку км и говоришь какие км интересуют. Км от фрязево до петушков мы уже ездили, осталье моя дикая фантазия .
Так же вверху есть ссылка на прошлый запил от королева до петушков, это нами реально проехано
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Фэтбайк позволяет переплыть реку на велосипеде? Он же вроде не тонет со своими колесищами...
возможно будет место в авто
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
плод фантазии, две недели назад не ездили там.
Что там может ждать?
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
естественно, по мостугде тебя смутило его отсутствие? В прошлый раз у нас был косяк с бродом под конец, я уже думал нырять, но Паха остановил
![]()
На участке 184-186 км в случае чего переиграете на объезд мимо унылого прудика южнее Алешинских садов на просеку-дорогу, ориентированную строго восток-запад, а потом направо ровно на север по треку, но это только в том случае, если в лесу настолько все заросло, чтобы 3 км пешком не топать с байком на плече.
А вот участок 162-170 км меня вообще не смутил. Даже, если моста в нужном месте нет (внезапно случился катаклизм), то есть автомост в Рахманово чуть раньше и чуть позже автомост в Сонино. Всё проезжаемо ИМХО.
Гусары же едут. Гусары проедут.А чё с ними станется-то? Если не найдут проход, то придумают объезд.
я вообще ток за 100-120 переживал, ибо там могут быть боллота, а в населенке какие проблемы, ну не поэтой дороге, ну так в 100 м по другой.
потому и написал 250 ибо наверняка затупим, без сомнений даже ))) главное без болот и завалов километровых
ну если ливни то отбой, если просто дождечке мелке то едем. На улице же тепло!
(а крылья у меня то в запасе ухаха)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)