Нужен совет.
Хочу поставить башгард и верхнюю рамку успокоителя. На раме крепление успока ISCG 03 (OLD). Звезды планируются 28-30.
Можно конечно поставить E13 т.к. это единственный доступный вариант под ISCG OLD за условно разумные деньги, но про него отзывы на Чейне как про полный хлам.
Остается вариант раздельной установки башгарда и верхней рамки - что из этого взять с креплением ISCG, а что под каретку? Мне видится башгард на ISCG, успок под каретку.
Сейчас стоит башгард с нижним роликом с креплением под каретку и в Крыму регулярно он чуть проворачивался от ударов об камни и роликом касался рамы.
звезда NW + баш не прокатит?
У меня велосипед под 110 спереди, вилка стоит на 150, чтобы оторвать стакан надо... я даже не знаю что надо делать.
Геометрия изменится, надо задать себе вопрос зачем так делать?!
У меня так получилось не специально, подвернулась вилка, купил, теперь всё это хозяйство ждёт подходящую раму.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Я себе спецом собираю хард для покатушек на Собере и разминки ног!![]()
Вопрос по тапкам Мавик - есть у них отличия колодки по годам? Мерил пару моделей 2013 года - упирается палец по высоте и ощущения верха как у мокасин, в 14-16 году что-то поменялось у них, стоит искать для примерки?
Или если задачу поставить по другому - ищется обувь под Таймовские педали, сечас 661 фильтры, удобные, хотя и чуть крупноват размер (там проблема с размерной сеткой), но хочется попробовать чего-то интереснее.
bemmer, какой тип крепления переднего переключателя у вашего велосипеда? Можно купить баш под старое крепление, а сверху поставить chain guide.
Или закажите, например, Fifty-Fifty DHR ISCG03
Последний раз редактировалось _Naman_; 23.05.2016 в 17:36.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)