Я бы, не писал как "недостатки карты-легенды" здесь еще и учаснег не может все адекватно воспринимать.
Вспомни, как мы под стелой сидели и чото пытались вспомнить... и не вспоминалось![]()
Я бы, не писал как "недостатки карты-легенды" здесь еще и учаснег не может все адекватно воспринимать.
Вспомни, как мы под стелой сидели и чото пытались вспомнить... и не вспоминалось![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_hello @ 04.10.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А где меня встретил? Я сидел тихо дома и отмечал день рожденье.
только в воскресенье выполз, прокатил шикарно 160 км, но в одиночестве.
В следующие выходные, если погода по-прежнему будет нас баловать, есть желание устроить западную двухдневку.
Переночевать можно на моей даче рядом с Истрой.
Т.е желающие - ночуют, не желающие возвращаются по Рижскому направлению, или можно прокатиться до кольцевой Ж.Д.
Расстояние не большое: 120+ & 100+. Можно и больше для желающих.
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 06.10.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Сереж, выноси это предложение в отдельный пост - лично я на 2Д не смогу (жена не пустит) - но 1 день точно поеду
и опиши поподробнее маршрут
можно так: 1 день 130-170 км бревет-стайл
2 день покатуха-закатка до 100 км
Рад,что все у вас сложилось.
Старт я проспал :-( так что заменил это поездкой в Мещеру с ночевкой.
Надеюсь в след.раз пополнить рандоннерские ряды :-)
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 06.10.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>С удовольствием бы скатал 2Д, но уезжаю сегодня на неделю к родителям. Вернусь только поздно вечером в воскр.
Прощаюсь до понедельника. Желаю всем отличного наката и хорошей погоды!
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 06.10.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Тааак, а кто вдвоем меня обогнал перед поворотом и первый шоссер поздоровался?
Видать мне, показалось, что это ты. Вроде бы больше особо знакомых велосипедистов нет, а участники здоровались перед стартом.
Да и ещё меня спросил: "ты с Юргеном в покатушке?"
Если в двух словах о субботнем походе - очень понравилось! - отличный маршрут, повезло с погодой и, главное, - хочется повторить! Организатору спасибо! Пока это мой самый протяженный маршрут в велокарьере(а когда доехал до дома, дневной пробег был ровно 200). Радует, что проехал его относительно легко; не радует 2,5-часовое отставание от лидеров. Подозреваю, что мне далеко до жёлтой майки, даже если не смотреть на пейзажи, отказаться от остановок на перекусы и не тормозить на ориентировании
. Зато есть куда стремиться!
По карте-легенде: на мой взгляд все понятно и доступно! все мои совершенные ошибки из-за невнимательности (пропустил поворот в Ельдигино и доехал почти до старта) и плохого ориентирования на местности (какой-то затык в Константиново). Поеду второй раз - никакой карты, конечно, не нужно будет.
Ехали вдвоём с братом - я на "шоссере", брат на "горном". Ближе к финишу у меня оформился последний, выстраданныйаргумент в нашем с ним нескончаемом споре "шоссер" vs "xc". Да, "лысый" блокированный "XC" - почти то, но РУЛЬ!!! 150км с прямым рулём, пусть и с рогами, - увольте!!!
![]()
P.S.to Andrey_hello: это, наверно, я поздоровался на повороте, Мостовик, вроде?
Да еще 2 копейки хотел прибавить по поводу оценки результатов.
В протоколе написана моя фамилия с пометкой DNF, типа слился, но дорогие товарищи сие не соответствует действительности! Я не слился - я доехал, правда до другой точки, как и заявлял на старте.
Думается мне подобные результаты тоже надо заносить - маршрут другой, километраж тоже, вдруг кому будет интересно повторить, или скажем для вновь примкнувших, тоже я думаю будет интересно, а так ну слил и слил - информации скажем не много. Думаю на будущее надо добавить.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Согласен с Big Tema я тоже изначально заявлял, что еду лишь часть маршрута, а потом поворачиваю домой.
P.S. Когда ехал домой по Ярославке против того самого ветра который дул нам всем в спину (преимущественно) сильно пожалел, что не поехал до конца![]()
он потом, нам в морду дулничего не потерял
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)