Не по паркам. привезут свои говностелсики на тачках - благо в воскресенье въезд в центр бесплатный.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Сиди дома тогда.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
А то создаётся впечатление, что велосипед - это некая тепличная хрень, ради которой надо обязательно парализовать полгорода, но без которой невозможно обойтись.
Без родителей, в смысле? И никто их не направит в нужном направлении?
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Ну обкуриваться всяко полезнее для здоровья, наверное.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Ну, в группе и маршрут "в секрете". Там пишется только прошедшая цензуру официальная информация.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я дома сидеть не буду и поеду кататься в Подмосковье и считаю это гораздо полезнее и приятнее - имхо
К сожалению про грязный воздух в Москве - это суровая такая реальность и странно даже это не признавать и не понимать.
-
У многих именно такое впечатление и создается и я этих людей прекрасно понимаю.
Ну с этим то никто не спорит, что курить не полезно.
А кто не хочет через рамки, то просто присоединяйтесь после места общего старта и проблем с этим нет никаких
Да нет никакого на самом деле секрета и достаточно посмотреть накануне информацию в сети о перекрытии улиц в Москве и сразу всё будет понятно
Тоже мне бином Ньютона
Вот уже появилась официальная информация:
29 мая состоится Московский Велопарад. С 13:00 до окончания мероприятия будет перекрыто Садовое кольцо.
Также с 08:00 до 17:00 будет перекрыта улица Маши Порываевой и участок проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до улицы Маши Порываевой.
https://www.facebook.com/dt.mos.ru/?fref=nf
Что-то Гисметео на воскресенье сплошные грозы предрекает. Велопарад при любой погоде состоится?
Да. Они рассчитывают на "магию велопарада", которая всегда отводила от мероприятия дожди и штормовые предупреждения))
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В прошлом году осенью на велопараде утром то же солнышко светило (говорят разгоняли тучи), а потом как раз по приезду на Красную Пресню зарядило так, что мама не горюй)) Главное чтобы тепло было.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)