http://www.microshift.com.tw/mtb_xcd11.html
Может кто-то пробовал и такой пародистый тайвань?)) в шоцце вроде фанатов у него хватает))
http://www.microshift.com.tw/mtb_xcd11.html
Может кто-то пробовал и такой пародистый тайвань?)) в шоцце вроде фанатов у него хватает))
Судя по конструкции, от 9-10 ск версий отличий почти нет, а значит задние переклюки у "породистого тайваня" в мтб как старая шимана без шадоу. колбасятся и стучат по перу
10-ти скоростной Деор узок диапазоном в 1*10 сэтапе, как уже писал.
Конкурент этой группе - Sram GX - но там за 13к будет группа без шатунов
все верно - качество изготовления - на твердую 5-/4+, это явно не подвальный левак. А вот инжиниринг оставляет желать)
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
смотрю я на их задний переклюк - смещения ролика нет, муфты нет, подвод рубашки - с петлей, как у шоссейных переклюков - у микрошифта все еще хуже, чем у 11-ск LTWOO))
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Шадоу у шиманы - это подводка рубашки без петли + низкопрофильный дизайн переклюка(почти не выступает за габариты пера)
А вот Шадоу Плюс - это уже как раз фрикционная муфта, стабилизирующая цепь
К чести LTWOO-переклюка - несмотря на отсутствие муфты, цепь у меня по перу не стучала, все было тихо вроде
life’s too short to ride the wrong bikes
Олег, спасибо за ревью - отправлю производителю, пущай оправдывается
Микрошифт хочешь попробовать XCD11 ? но это не китай это все таки тайвань - а это колоссальная разница
fastace еще не затестил?
все для справки фоб на этот комплект 147 баксов срам GX без шатунов 213
Невероятно интересный пост, я бы даже сказал, Пост Года! Говорю без всякой иронии.
Имхую, что казуалов вполне рабочие компоненты. Интересен индекс цены vs бренды
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
кЕтайский дильдо-штырь? а ссылка есть?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Я всегда завидую тем, у кого есть свободное время для тестирования китайских побрякушек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)