брагу пю
сок+сидр
освежает/бодрит
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
По инструкции. Они специально разработаны так, чтобы точность была достаточной.Поэтому и не 100 грамм расвтовра делюат, а сразу 500 или 750. И мерная ложка там не один грамм меряет, где те же 5% точности будет 50 мг, а на порядок-полтора больше (т.е. речь уже о лишних граммах, а та же чайная ложка без верха будет всего несколько грамм -- очень даже заметно). И тут мерная ложка вполне рулит. Если прочитать инстукцию (не с горкой, ножичком снять горку и т.д. и т.п.).
О да!Всё взвешено
Я 5 лет в первом институте изучал химию и про точность мерной ложекчи мне можно не рассказывать
Они специально разработаны, чтобы покупали с уверенностью, что точности достаточно
Не понял...Я говорю про микроэлементы.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Вот всё таки замечательный и интересный у нас народ!Одни износ цепи измеряют штангенциркулем, ибо калибр для них недостаточно точен и совсем не тру. Другие умеют отмерять нужное количество микроэлементов мерной пластмассовой ложечкой, которую прикладывает производитель к банке с красивой этикеткой
Нашу страну победить невозможно!
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ну так всё просто, нужно, чтобы производители порошков клали не мерные ложки, а аптекарские весы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)