Да уж сильная была битва!
У меня все таки больше со здоровьем, нежели с рельефом. Маршрут как всегда мега-зачотный, отдельный респект Андрею!
Очень приятно, что мероприятие набирает обороты, проявляются новые участники, я думаю приблизительно в таком виде стоит и на следующий сезон взять курс, хотя думаю что еще и этот не закончен.
Хотел так же добавить пару слов об организации: думаю над этим надо работать! Думаю это привлечет дополнительное количество желающих. Готов даже в этом помогать Андрею, прикладывая время и даже возможно деньги, понимаю что для одного человека задача очень непростая. Надо так сказать стремится к старшим товарищам от ВГ. В этот раз лично мне крайне не хватило легенды (распечатать из нета в пятницу я не смог, а на старте не дали) в итоге в Хотьково было продолжительное ориентирование на местности с опросом аборигенов. Карту хотелось бы, ну не знаю, чуть подробнее, в этой почему-то не хватало деревень, которые были вдоль дороги. Формат карты от ВГ, которая была на Южных рубежах, думаю вполне себе достойный.