Бюджетный сосис. Плз помогите с выбором - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Бюджетный сосис. Плз помогите с выбором

iron horse к сожалению не оказалось в магазе где скидку обещали( А 32тыщи на него нет к сожалению :huh: Не очнеь только понятно, что означает "чего-то большего, чем комфортные покатушки, то монгус в этом плане достаточно строг и будет сильно против smile.gif" на сколько суров этот велик?) в триале стоит ща 19тыщ+5% скидка на него.. А джамисы типа хлипкие? или я не правильно понял? :mellow:

Triceratops
    <div class='quotetop'>Цитата(Triceratops @ 05.10.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    iron horse к сожалению не оказалось в магазе где скидку обещали( А 32тыщи на него нет к сожалению Не очнеь только понятно, что означает "чего-то большего, чем комфортные покатушки, то монгус в этом плане достаточно строг и будет сильно против smile.gif" на сколько суров этот велик?) в триале стоит ща 19тыщ+5% скидка на него.. А джамисы типа хлипкие? или я не правильно понял?[/b]
    Это я в том плане, что при эксплуатации постоянно происходит уточнение и изменение требований к велосипеду. Применительно к монгусу это означает, что требовать от него мощного наката по асфальту или повышенных прочностных характеристик при прыжках с горок нельзя. Будучи бюджетным подвесом, он обладает меньшей динамикой разгона и терпимостью к жесткому катанию по сравнению с небюджетными подвесами, конечно. Его предназначение полностью совпадает с вашими пожеланиями Стиль езды - комфортные покатушки по лесу/парку+ немного асфальт. Никаких прыжков и прочего экстрима. , но это НЕ "велосипед на вырост".
    Take it by force!
    Фиолетовая тумбочка спикировала на глубоководного краба.

вообще подвес расслабляет и заставляет делать все то, чего раньше боялся, поэтому мой совет брать сразу что-то прочное.. джамис и монгус в эту категорию не попадают.. но с другой стороны люди разные, за всех говорить права не имею

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316237.html
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316239.html я так понимаю рамы у этих двух велосипедов одинаковы? или только геометрия?)
    LeecH я понимаю, что чем дороже тем лучше) но к сожалению денюжков сейчас больших потратить не могу( Железный конь - это несомненно гут! но минимум нормальный стоит 33тыщи да ещё и ненайдёшь уже пожалуй(
    и вот ещё нашлось http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=8&...=w&id=3262# что плохого можете сказать о мериде?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)