Raskladnoy
Серёжа ЗПТ как дойдёшь до 17 тыс возьму без торга ТЧК СМАЙЛ Готов ждать до лета ТЧК
Raskladnoy
Серёжа ЗПТ как дойдёшь до 17 тыс возьму без торга ТЧК СМАЙЛ Готов ждать до лета ТЧК
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
в тот момент, когда ни кто не захочет брать его за 18 уже вторую неделю и я решусь на очередное снижение - Серёга, ты первый об этом узнаешь))
Добавлено позже (14/09/2008 13:23):
22к?
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 14.09.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше <strike>подними цену и</strike> подожди до весны
да походу так и сделаю)
новые трансХ уже будут и дороже и обычной краской намалёваны - думаю проблем продать не встанет)))
Добавлено позже (18/09/2008 20:32):
Рулевая (дорогая) и зажим подседела в комплекте!!!
30-27 - цена в самый раз![]()
Бежать некуда)
хых.
вот чел просил скинуть 1к за то, что якобы нет рулевой,
а как написал ему, что рулевая то есть, и ваще прям недурственная, почитай за 100 баксов...
...так и оторопел...
типа ап - неделя прошла.
зы: чёта надоели крутые эти велики, пойду рокмашин куплю штоле до турников катаца...
Добавлено позже (04/10/2008 22:16):
ушла красава...
у покупателя были круглые глаза, когда он её в руки взял:
- она ж не весит ни хрена!!! не поломается?
Блинтваю. Нужно было мне соглашаться на 18 тыров![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 04.10.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А что , Х1 2008 в сборе уже не продают?
Сейчас прикинул, на навес еще 1500 бачинских надо. Впрочем, кому как нравится, ей-богу - одно дело- сел и поехал (скучно), а другое - полгода по чайнику и форумам лазить (еще как веселее) )))).
"счастливый обладатель рамы"
<div class='quotetop'>Цитата(plot @ 05.10.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, не продают с начала августа, а то и раньше. В начале июля последний раз видел предложения в магазинах, но тогда было не актуально.
<div class='quotetop'>Цитата(plot @ 05.10.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздр.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(plot @ 05.10.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё зависит от бюджета. Когда в нём сильно ограничен, то веселого в сборке кастома мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)