Действительно, неужели не у всех есть трейнер дома типа kickr-a?
Странные люди, не крутят зимой на станке :-/
Действительно, неужели не у всех есть трейнер дома типа kickr-a?
Странные люди, не крутят зимой на станке :-/
Ну у меня вместо трейнера зимой беголыжи![]()
А у меня бег.
И ребенок 4 лет (и еще один 0.5), который очень любит сувать нос, руки и подходящие палки во все, что движется (это не говоря про то, что поставить его особо негде)
Удивляться, что народ массово катать начинает весной - это как удивляться "странно, а что они на роллер лыжах не гоняют?" у лыжников летом
Бег != велосипед, разные мышцы задействованы. Я вот по техническим причинам (переезжаю, блин) не катал уже 3 недели, сегодня покрутил станок - блин, 320 Вт чувствуются как все 380... ослаб нафиг. Хотя бегал в тройном к обычному объему.
Разные. Но у меня после зимы бега во 2-3 выезде еду лучше чем в конце прошлого сезона. И мышцы особо не болят, что лично меня очень удивляет.
Не знаю как остальные, я на личном опыте убедился, что совет "любителю зимой вместо станка лучше бегать" не просто правильный а очень правильный.
Возможно вопрос в объемах. У меня беговые маленькие (2.5 часа в неделю, перед половинкой увеличил до 4; ездил, правда, где то 6-8 в неделю (летом)). С другой стороны - как раз объемы и определяют любителя (человека с 10+ в неделю сложно как то совсем любителем назвать)
Возвращаясь к теме - бегать с 520 неудобно, пришлось форраннер купить
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 26.05.2016 в 07:21.
Кстати, на счет Forerunner vs Edge:
У меня есть еще 910XT. Ради интереса записал небольшую поездку обоими устройствами и затем сравнил в Firstbeat athlete. В общем данные очень схожие получились, но вот процент ошибок HR у Edge выше! 8% против 5% у 910XT. Либо у ежа менее чувствительный приемник, либо не очень удачная конструкция. Расстояние от приборов до датчика было примерно одинаковое.
Стояли одинаково? Или Эдж на франт маунт?
На стейджес пауэрмитер жаловались, что там не ловит эдж если стоит на франт маунт, а не на выносе
Хотя скорее всего рама экранировала (хотя вынос тоже железный вроде бы).
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Офф, не пинайте сильно
если кому надо чехол для девайса - отдам по цене закупки. Их есть красный, белый таф лав (сверху закрывает чуть меньше) и один из двух (черный или белый).
Цвет не нравится мне короче (оставлю или черный или белый).
Сейчас прямо отдам красный, через недельку еще два (новые уже в России, судя по треку )
Отдам по ибей цене.
Пленку не отдам (если вдруг китайцы не положат пленку в те, что вот вот придут)
Не пинайте за офф и рекламу, коммерцией не планировал тут заниматься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)