Кому нужен капюшон - покупайте с капюшоном на REI.com
http://www.rei.com/webservices/rei/Display...4261-_-datafeed
Кому нужен капюшон - покупайте с капюшоном на REI.com
http://www.rei.com/webservices/rei/Display...4261-_-datafeed
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.09.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну от плюс 35 где то)
[attachment=15809:oth.jpg]
тайланд май 2008 позади 2 часа тропического ливня впереди еще 4 часа
на велике тоже безразлично время года, если пошел дождь - просто одеваю поверх велофутболки и все...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это меня и самого до сих пор останавливает. Это пипец, какой тупак. Хотя вот видел отдельные капюшоны нормальные - с козырьком, стяжками и на липучке - что мешает пришить к воротнику 2-3 мелких липучки и получить капюшон, когда он нужен? 8) пока вот где-то так рассматриваю это.
Но так - в теории. Все равно бабла пока нет, чтоб покупать что-то...
Сорри за оффтоп. Вопрос владельцам рейтузов Endura Stealth Big Longs-как в них зимой? До какой температуры в них комфортно?
Как же я забыл - еще есть супер одежда, Сивера. Отечественный производитель, по качеству заруливает попсеющий мармот.
У Сиверы с Ивентом и куртки и штаны есть, есть даже легкая модель (тяжелее конечно чем integral designs, но зато все что нужно есть), и штаны тоже легче и дешевле ендуровских (правда покрой не байковский). Продается все это в том же Штурме например, в Экстриме есть точка.
Вот курточка
почитал про ендуру. очень интересно. а как не мокнуть голове в дождь? есть какие то специальные шапки-насадки на шлем?
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 18.09.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Бывают чехольчики на шлем. Например вот. На чейне было раньше что-то подешевле, но сейчас не нашел.
можно подшлемник от sealskinz использовать, насколько я понимаю...
А летом - да и хрен с ней, пусть мокнет...
<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 18.09.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>мокнет-то пусть, только вот за шиворот течь будет по затылку/шее 8(
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот кстати подумал - а ведь можно к воротнику приделать 5 кнопок, к которым можно будет пристёгивать капюшон. У меня на полярисе такая система, вполне удобно. А кнопки поставить легче, чем липучки пришить.
Просто, насколько понимаю, эндура с чейна - самая дешевая куртка из Ивента (или нет?), к тому же велосипедной направленности - длинная сзади, что важно. Выходит, удобнее доработать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)