Одежда Endura - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 496 ПерваяПервая ... 25678912173757107207307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4959

Тема: Одежда Endura

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Кому нужен капюшон - покупайте с капюшоном на REI.com
    http://www.rei.com/webservices/rei/Display...4261-_-datafeed

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.09.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег, вопрос к тебе: а в какую погоду ты начинаешь в ней ездить? ниже +10?[/b]
    ну от плюс 35 где то )

[attachment=15809:oth.jpg]

тайланд май 2008 позади 2 часа тропического ливня впереди еще 4 часа

на велике тоже безразлично время года, если пошел дождь - просто одеваю поверх велофутболки и все...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    единственное что меня бесит это отс. капюшона[/b]
    Вот это меня и самого до сих пор останавливает. Это пипец, какой тупак. Хотя вот видел отдельные капюшоны нормальные - с козырьком, стяжками и на липучке - что мешает пришить к воротнику 2-3 мелких липучки и получить капюшон, когда он нужен? 8) пока вот где-то так рассматриваю это.
    Но так - в теории. Все равно бабла пока нет, чтоб покупать что-то...

Сорри за оффтоп. Вопрос владельцам рейтузов Endura Stealth Big Longs-как в них зимой? До какой температуры в них комфортно?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Как же я забыл - еще есть супер одежда, Сивера. Отечественный производитель, по качеству заруливает попсеющий мармот.
    У Сиверы с Ивентом и куртки и штаны есть, есть даже легкая модель (тяжелее конечно чем integral designs, но зато все что нужно есть), и штаны тоже легче и дешевле ендуровских (правда покрой не байковский). Продается все это в том же Штурме например, в Экстриме есть точка.
    Вот курточка

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

почитал про ендуру. очень интересно. а как не мокнуть голове в дождь? есть какие то специальные шапки-насадки на шлем?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 18.09.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почитал про ендуру. очень интересно. а как не мокнуть голове в дождь? есть какие то специальные шапки-насадки на шлем?[/b]
    Бывают чехольчики на шлем. Например вот. На чейне было раньше что-то подешевле, но сейчас не нашел.

можно подшлемник от sealskinz использовать, насколько я понимаю...
    А летом - да и хрен с ней, пусть мокнет...

<div class='quotetop'>Цитата(dasher @ 18.09.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А летом - да и хрен с ней, пусть мокнет...[/b]
    мокнет-то пусть, только вот за шиворот течь будет по затылку/шее 8(

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    единственно что не дает мне поставить 5 баллов этой куртке - невозможность фиксации капюшона - пусть даже на липучке (как у бергхаусов) - без этой фичи куртка как бивачная - говно, а на веле я всегда в шлеме так что отс. капюшона - пох.[/b]
    Я вот кстати подумал - а ведь можно к воротнику приделать 5 кнопок, к которым можно будет пристёгивать капюшон. У меня на полярисе такая система, вполне удобно. А кнопки поставить легче, чем липучки пришить.

Просто, насколько понимаю, эндура с чейна - самая дешевая куртка из Ивента (или нет?), к тому же велосипедной направленности - длинная сзади, что важно. Выходит, удобнее доработать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)